Вообще,я очень удивлена,что на этом сайте-отзовике нет нужной информации.(это исключительно мое мнение, потому как найти отзыв на шампунь никчемный можно всегда, а на действительно нужные вещи их здесь нет). Исправляю ситуацию,с Вашего позволения.
Дело в том,что давно хотели с мужем купить куртку-бомбер. Когда-то у него такая была, и ей не было сноса. Красиво,стильно,молодежно!
Когда я занядась этим вопросом вплотную,я столкнулась с проблемой-отсутствием размеров моего мужа. Искала 2хl. Вроде бы ничего необычного,но всё же.
Продаются такого плана куртки в магазинах типа "снаряжение" "камуфляж и шпионаж")) вот как раз в них и не было нужного мне размера.
Не долго думая,я начала поиски в интернете.
Это фотографии моей куртки, взяла размер s.
Здесь долго писать не буду о поисках сайта,но тоже важно найти именно оригинальные качественные куртки,а не низкокачественную паль!
Итак, FC-MOTO.
Сайт,характеризующий себя под снаряжение для мотоспорта. Производство Германия. Сайт легкий в использовании, единственное,что нужно знать,так это то,что писать в поддержку нужно в течение рабочего дня,их дня. И на немецком или английском языке,иначе вы никакого ответа от них не дождетесь!
Доставка осуществляется службой DHL по Германии,после передается в Почту России,ну здесь долго можно описывать,что такое доставка Почтой России,думаю все уже с ней сталкивались.
Первая куртка пришла за 9 дней,из них 2 дня посылка была в Германии,остальное таможня и Россия. Но всё равно это очень быстро. Шла куртка в Ростов-на-Дону.
Вторая куртка шла более долгим путем и наиболее рациональным по мнению Почты России....12 дней. Ну тоже не плохо.
Деньги с карты снимаются моментально, и через некоторое время вам приходит на почту письмо с трек-номером Вашего заказа. Всё просто и понятно. С сайтом проблем у меня не возникало. Хоть и некоторые люди понамучались со своими заказами.
По итогу я забрала куртку на почте, куртка хорошего качества, такие куртки у нас стоят гораздо дороже,но их качество оставляет желать лучшего.
Курткой остались довольны и вот уже 3 заказ я делаю на этом сайте.
Единственный минус -это 1461 р цена доставки по курсу доллара. Но для хорошей вещи не жалко.
Еще если Ваш заказ превышает 200 евро,то на таможне Вы должны доплатить и вам об этом сообщат.