Добрый день!
В данном отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об использовании приложения Спортмастер и моем опыте заказа в интернет-магазине. Раньше я больше привыкла ходить в Спортмастер ногами, потому что это очень старый магазин, но пару лет назад узнала, что через приложение заказывать выгоднее, а забирать можно также из магазина с оплатой на месте.
✅ О приложении
Приложение «Спортмастер» предназначено для удобного шопинга любителей спорта и активного образа жизни. С его помощью можно изучить ассортимент товаров, отслеживать бонусы и акции, оформлять заказы и выбирать способы доставки.
Скачать его можно в App Store или Play Market. Установка быстрая, регистрация по номеру телефона, куда сразу добавляется карта Спортмастера, если она раньше была привязана к вашему номеру телефона. Интерфейс очень понятный и удобный, есть личный кабинет с данными.
✅ Дизайн приложения
Приложение выполнено в минималистичном стиле с интуитивно понятным интерфейсом. Основные разделы (каталог товаров, акции, личный кабинет) доступны с главного экрана, а удобная навигация позволяет быстро находить нужные функции. Цветовая гамма соответствует фирменному стилю бренда и не отвлекает внимание от контента.
🩷 Плюсы дизайна:
- Логичная структура меню.
- Яркие баннеры с актуальными предложениями.
- Быстрый доступ к корзине и избранному.
❗️ Минусы дизайна:
- Перегруженные страницы с акциями могут создавать ощущение хаоса.
- Рекламные товары.
Основные функции:
Каталог товаров: включает разделы по категориям — одежда, обувь, спортивный инвентарь и аксессуары. Для удобства предусмотрены фильтры по брендам, размерам, цветам и ценам.
Акции и скидки: пользователь получает доступ к эксклюзивным предложениям, сезонным распродажам и персональным скидкам. Это очень удачный раздел, почти все покупки мною были совершены именно из него, вышло намного дешевле, чем если бы я брала эти товары в других сетях. Дальше покажу пример.
Личный кабинет:
- Возможность отслеживать накопленные бонусы.
- История покупок и доступ к электронным чекам.
- Быстрая регистрация и вход через соцсети.
- Оформление заказа: простой процесс добавления товара в корзину и оформления покупки. Доступны различные способы доставки — самовывоз из магазина или курьерская доставка. Я пользовалась самовывозом и службой доставки в пункты вывоза. По времени в пункты везут ОЧЕНЬ долго - заказ делала 31 декабря рано утром, доставка стояла 6 января, привезли по факту 8 января 🤦🏼♀️ Многие пишут, что доставка еще больше задерживается в пункты и не могут месяцами получить свои вещи. Я с таким не сталкивалась, но все равно боязно было заказывать такой доставкой. Но, увы, выбора не было, ведь я заказывала два товара - куртку и кроссовки - и вот куртка почему-то была доступна к доставке в пункт лишь в нескольких в моем районе. В сам магазин доставка этого товара почему-то была недоступна.
Недостатки функционала:
- Временами приложение может «подвисать» при загрузке страниц.
- Фильтры поиска не всегда работают корректно, что затрудняет быстрый выбор товара.
- Отсутствие опции сравнения товаров. Учитывая тормознутость приложения, такой функции не хватает.
✅ Мои покупки в Спортмастере
Из последних покупок мною были куплены:
- комплект термобелья Northland с шерстью. Брала по полной цене перед поездкой, сейчас цена вообще сказочная
- жилет и куртка Outventure с флисовыми вставками
- Кроссовки Kappa на теплое время года
- женский спортивный бра, отлично служит второй год
- кроссовки Fila по смешной цене
- флиску Columbia и куртку Outventure мужу, также по выгодному предложению дня, очень хорошие вещи и цены
✅ Вывод
Приложение «Спортмастер» — это удобный инструмент для онлайн-шопинга и управления бонусной программой. Оно подходит как для опытных покупателей, так и для тех, кто только начинает интересоваться спортивными товарами. При этом разработчикам стоит уделить внимание улучшению стабильности работы и расширению возможностей фильтрации товаров. Меня порадовала система ежедневных товаров на скидках («Скидка дня»), регулярные распродажи, бонусная система. За каждый заказ мне действительно начисляли баллы, которые в последствии можно было списать.
Спасибо за внимание!