Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 18:47

несколько раз

Недавно купила себе куртку в магазине "Спортмастер", предварительно сделав заказ в одноименном интернет-магазине. Выкупала в торговом комплексе "Вегас" 25 км. МКАД. В магазине, при примерке, пока не наденешь вещь для носки, брака не видно. На следующий день собралась на работу, естественно, срезала ярлыки, надела куртку и пошла работать. При ходьбе выяснилась одна неприятная особенность - нижний край куртки стал ощутимо оттопыриваться, кнопка при сидении так и норовила открепиться и расстегивалась, а когда я вставала, низ был раскрыт.

Брак

Я поняла, что это брак и понесла куртку в магазин, чтобы вернуть деньги. В магазине какая-то девушка не назвавшая ни имени, ни фамилии, не имевшая бейджик, начала мне доказывать что это такой крой, и вообще это не брак, а особенности кроя, так как куртка для сноутборда и, как вытекало из ее слов, что, якобы носить ее просто так нельзя, а использовать нужно только для занятия сноутбордингом. А выступ на куртке - чтобы снег не залетал внутрь, хотя, как видно на фото, все наоборот, снег как раз, забьется в эту прореху.

Мне отказались выдать деньги из-за того, что я срезала ярлыки (я на работу с ярлыками доллжна была идти, получается).

На 18 закон прав потребителя наплевали и она и директор:

Потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом по своему выбору вправе потребовать замены на товар этой же марки....

не буду дальше перечислять, что еще написан, только добавлю только главное:

отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы.

Недостатка, а даже не брака! Но мне было отказано, и я решила делать независимую экспертизу.

Законы в этом магазине не соблюдаются, дирекция не реагирует на жалобы.

Дрянной магазин, если будете что покупать, сто раз взвесте все, и не срезайте ярлыки

Недостатки
  • Не соблюдаются законы
  • Не уважают потребителя
Anastasiafiorне рекомендует
Здравствуйте. Благодарим за уделенное время для написания отзыва. Приносим извинения за доставленные неудобства( Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения нашей официальной соц.сети [ссылка] или на почту [ссылка], указав адрес магазина, и мы проведем проверку в данной торговой точке.
14.12.2022
Адрес магазина МО "Вегас" 24 км. МКАД, я уже писала в службу поддержки, на то чтобы делать независимую экспертизу денег нет.