Найти
Подробности
FNatali
16.04.2021
+3 фото
✔ Эффективная спортивная добавка для тех, кому не хватает силы и энергии ✔
Сегодня будет необычный для меня отзыв о добавке Креатин от Biovin Nutrition.
mrwhite19841
27.05.2022
Вполне неплохо
Еще в марте 22го брал креатин для увеличения выносливости на тренировках. Купил его на Ozon. Несмотря на указание (6 порций на 1 прием), я принимал по 3 капсулы.
karifffan.24
17.06.2021
Полезные добавки для тренировок
Всем привет) Хочу вам рассказать про такую вещь как Смесь сухая «Креатин» со вкусом Натуральный. Эта продукция от бренда BIOVIN. Где можно приобрести?
Протеин Biovin Nutrition Whey Protein Chocolate shake
Barto
15.11.2021
11:06
+6 фото
Протеин Biovin - белковый концентрат с витаминами и подсластителем со вкусом Шоколад. Все ли то, что шоколад, стоит покупать? Почему я не рекомендую к покупке протеин Biovin?
Аминокислоты Biovin Nutrition BCAA 2:1:1
FNatali
21.04.2021
22:18
+4 фото
Отличный комплекс, который помогает мне пройти путь от худой коровы к грациозной газели ☻
Всем привет. Сегодня я расскажу о комплексе BCAA от Biovin Nutrition .
Спортивное питание Olimp Creatine Monohydrate
Kosmonaut Misha
26.01.2017
10:09
Одна из трех рабочих добавок к питанию атлета
Доброго времени суток. Тема спортивного питания является одной из моих любимых тем.
Креатин Maxler моногидрат микронизированный (порционный, 30 стиков по 5 гр)
Юлия Савельева
18.05.2022
21:29
Мой допинг ...
Это мой первый креатин. Для чего он мне? Креатин положительно влияет на рост мышечной массы и тренировочный процесс в целом: увеличение выносливости, рост объема мышц,…
Креатин KING PROTEIN Моногидрат фруктовый пунш 200 гр
jeje1993
27.09.2020
19:19
+8 фото
Приятный креатиновый напиток
Итак, мой креатин в капсулах закончился, я сделала небольшой перерыв и решила повторить курс.
Спортивное питание Olimp Creatine Monohydrate
riosdxqv
22.01.2014
04:09
для роста мышц
Каждый парень, который начинает ходить в тренажерный зал, сталкивается с таким вопросом как - принимать спортивное питание или нет?!
Протеин сывороточный Newa Nutrition для набора массы со вкусом клубники
konekienko
25.01.2024
18:00
+10 фото
30 порций по 22 грамма белка и 5,5 ВСАА. Отличная замена вредным перекусам. Превосходная клубника! 🍓
Приветствую! Много было перепробовано протеинов, но в итоге…
Аминокислоты Aminofood BCAA 2:1:1
nata2577
21.02.2024
18:24
Бюджетные, действующие аминокислоты.
Почти два месяца назад я решила набрать вес, а именно мышечную массу с помощью спортивного питания.
Шейкер BIOVIN 600мл, для спортивного питания, коктейлей
Анна Трофимук
11.11.2021
23:18
+11 фото
В тренажёрку только с ним 💙
Всем привет! Сегодня хочу поделиться своей покупкой, без которой я уже не могу ходить в спортзал, а именно шейкером бренда Biovin .
Biovin Л карнитин
Angelina.sk
20.09.2021
13:59
+6 фото
Комфортные капсулы, заметный результат!
Наконец то я собрась заняться своим телом, а именно немного его подтянуть и для этого пошла на фитнес.
Креатин Solab Моногидрат
Telana
10.06.2023
09:21
+5 фото
Очень вкусный!
Куплено мужу для тренировок в спортзале. Я могу оценить работу этого вещества спустя один месяц, так как именно на меня возложена функция и готовки еды для всех ( включая…
ТЕХНОНИКОЛЬ 240 PROFESSIONAL огнестойкая
Vika_Q
04.12.2024
04:15
+21 фото
Розовая пена, всесезонная, подходит для заполнения зазоров вокруг труб отопления
Требовалась огнестойкая монтажная пена , поскольку профессиональные…
Креатин SCITEC NUTRITION моногидрат
Loky007
25.01.2025
19:28
эфективный
Все мои отзывы пишу исключительно после того, как сам это пробовал. Так как занимаюсь уже не первый год в спортзале, а до этого занимался вольной борьбой.
Спортивное питание ВСАА-Солаб
Irushkamaill
03.05.2023
20:46
Товар - пустышка. Эффекта никакого 👎👎👎
На данный момент принимаю, но ничего сказать не могу. Никакого результата не заметила: что пью, что не пью. Как будто пустышка.
Аминокислоты 1WIN BCAA 2:1:1
LidAfterglow
26.01.2022
12:41
+6 фото
Приятный на вкус и эффективный ВСАА, для похудения, сохранения мышечной массы и быстрого восстановления.
Здравствуйте! Наверняка все, кто регулярно занимается…
L-Carnitine Biovin L-карнитин Nutrition Slim
Miss_Botan
19.05.2021
17:41
+5 фото
Потеряла 1,5 кг без ограничения в еде. Эффект есть!
Приветствую всех. Буду придельная честна в этом отзыве. У меня после беременности лишний вес и после родов прошло почти 5 лет.
L-Carnitine VitaMeal жидкий 3600 с гранатовым вкусом
Елена Касанова
11.07.2022
11:48
L-carnitine (Л карнитин) жиросжигатель для похудения от VitaMeal
Всем привет! Хочу рассказать о доставке, которую сейчас активно принимаю - L-Carnitine VitaMeal жидкий 3600 с…
Протеин сывороточный Newa Nutrition для набора массы со вкусом клубники
арахисовый гуру -_-
27.01.2024
14:20
+6 фото
Клубничный молочный коктейль в самом лучшем его проявлении 🍓🍸 Готовится быстро, пьётся удобно, помогает в похудении и наращивании мышц 💪🏿
Приветствую всех, Уважаемые читатели!
Шейкер BIOVIN 600мл, для спортивного питания, коктейлей
gerkulina
18.02.2023
14:15
Первый шейкер!
Всем привет! У меня много всяких фляг, поскольку я люблю кататься на велосипеде и ходить. В шейкере особой необходимости не видела, пока не стала употреблять белковые коктейли.
Кисель моментального приготовления Фитодар Кисель для детей плодово-ягодный
Ksuksunyaa
07.05.2024
14:58
+7 фото
Очень вкусный кисель!) Можно и детям!)
Приветик!) Мне бывает хочется попить кисель, но очень редко его покупаю. В магазине Чижик увидела кисель, который подходит для детей с трёх лет .