Необычная стильная бижутерия, где как не на Алиэкспресс можно выискать что-то действительно нетривиальное, но при этом не стоящее больших денег? Эти серьги в форме театральной маски с позолотой - как раз оттуда, смотрятся необычно и стильно. Согласитесь они заслуживают внимания?
В магазине есть два варрианта исполнени поз платину и под розолоту, я выбрала под розолотк, мне кажется они поярче выглядят.
Это серьги-гвоздики, стандартная застежка для гвоздиков.
Серьги не большие по размеру -1.9 на 1.4 см.
Вес сережек не тяжелый, с обратной стороны они полые, поэтому хоть и объемные они совершенно не оттягивают мочку уха и в ушке смотрятся аккуратно.
Покрытие частично белая эмаль, частично позолота. Губки у маски ярко алые, вокруг глаз черная маска с ресничками. Все мелкие детали прорисованы очень четко.
Позолота не потемнела и не поблекла со временем от носки.
Также есть вставка позрачного камушка - слезинка на лице, который красиво играет и блестит на солнце.
Качество для бижутерии вполне приличное, сделано все аккуратно, нет наплывов краски, камушки все на месте. По сути не к чему придраться...
Металл не вызвал аллергии, хоть это естественно и не серебро/ золото.
Заказывала ТУТ за 3.4 доллара.
*Из моего опыта заказов на Ali более 2-х лет, заказ менее чем 5 долларов могут и не отправить, только потеряете время зря, ожидая и переживая... Заказывать только эти серьги - я бы не рискнула, скорее всего не придет... В этом заказе - я заказывала сразу несколько вещей... там есть из чего повыбирать.
ЕЩЕ мои серьги с Ali, из заслуживающих внимания:
Кстати для "заядлых" покупателей Ali... - есть полезный Сайт позволяющий отслеживать историю цен и искать наилучшую цену в том числе и по картинке.
И
Личный опыт, немного секретов и хитростей как найти лучшую цену и магазин на Ali, и по возможности не быть обманутым...