Чудные небольшие серьги - листики со вставками из камушка белый огненный опал - очень интересный камнень, он на свету - играет изнутри и переливается разными оттенками от зеленого, синего и до оранжевого... Смотрится бесподобно! У нас конечно тоже можно купить, НО стоить они будут в РАЗЫ дороже, чем я заказала эти серьги Fire opal Aliexpress.
Есть два варианта с синим и белым огненным опалом. У меня - с белым.
Камушки вставлены аккуратно, без щелей. Качество очень хорошее.
Белый опал - светящийся зеленым изнутри, красиво...
Серьги в ушке смотря аккуратно, небольшие по размеру 15*13*9 мм. Вес: 4.36 гр.
Опал отливает разными цветами - в зависимости от освещения
Удобная - не расстёгивающаяся застежка - надежная!
Удобная и надежная застежка
Есть штамп 925 пробы, на серебро действительно похоже...
Нет раздражения на металл.
есть штамп 925 пробы
Пришли за нормальное время около 3-х недель, упакованы в коробочку, дошли невредимыми.
Есть особенности по уходу за камушками, чтобы они не теряли свойства и блеск со временем:
Огненный опал имеет свойство терять влагу, это свойство самоцвета приводит к потере опалесценции. Для предотвращения подобного минерал необходимо время от времени заворачивать во влажную ткань или погружать в воду. Высокая температура скажется на камне негативно, так что украшения с ним нельзя носить в душ
Я довольна, возможно и Вам захочется...себя побаловать, или сделать подарок дорогому человеку.
Рекомендую однозначно эти симпатичные и качественные серьги, огненный опал это очень красиво!
Это уже не первые мои серьги с огненным опалом Aliexpress, отзывы по ним в ссылочке ниже ... затягивает "красота такая" 😉 не могу остановиться.