Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 17:36
Крекер с пищевыми волокнами, картофелем и зеленью, вкусно, мы ели вместо хлеба с супом + фото
Кларисарекомендует
Этот крекер с солью или без?Если без - надо мужу купить,он сейчас на диете как раз.:-)
Арабиногалактан относится к классу полисахаридов и, как я поняла, приносит только пользу: используется как источник пищевой клечатки 😊
а крекеры очень аппетитно выглядят 😉
а крекеры очень аппетитно выглядят 😉
я постоянно покупаю корейские овощные крекеры Фитнес,тоже очень малоккалорийные и безумно вкусные..и этот крекер очень захотелось попробовать
Яриноchка, Алина, с солью крекер, мелкая сверху, но не сильно соленый, но все же 😕
Мой муж на диете, но ест 😊
Богема, Алёна, с супом первый раз ела, вкууусно! 😂
Алексаня, ого, как вы хорошо все объяснили!вот бы мне это слово еще выговорить научиться 😁
Мой муж на диете, но ест 😊
Богема, Алёна, с супом первый раз ела, вкууусно! 😂
S_Lookki , я бы корейские с удовольствием откушала, но у вас во Владивастоке скорее всего их огроменный выбор, снабжение у вас там крутое! ❗
ZayTV , Таня,да, очень полезных продуктов действительно, мало.. 😉
Godiva, спасибо 😉 !
mona , ага)), может потому что новый вкус крекера! ❤️
Спасибо, девочки всем , что заглянули, и за комментарии!
ZayTV , Таня,да, очень полезных продуктов действительно, мало.. 😉
Godiva, спасибо 😉 !
mona , ага)), может потому что новый вкус крекера! ❤️
Спасибо, девочки всем , что заглянули, и за комментарии!
Мне крекеры тоже очень понравились, но в составе есть пальмовое масло, да ещё и на втором месте((( А оно очень вредное. Так что, думаю, увлекаться не стоит ими... Придется себя сдерживать...
AlexandraK, я честно, то и не посмотрела на состав, жаль 😞
Но так и правда заманчиво вкусное
Но так и правда заманчиво вкусное