Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Без увлажняющих средств для тела я не могу обойтись ни зимой, ни летом. В теплые периоды стараюсь выбирать легкие текстуры с нежными, едва уловимыми ароматами. Сегодня мой отзыв о полюбившемся мне питательном крем-бальзаме для тела 99% NATURAL AVOCADO от известного польского бренда Eveline.
🥑ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объем: 400 мл
Производитель: Польша
Срок годности: 36 месяцев с даты производства и 6 месяцев с момента вскрытия упаковки
Приобрести: косметические магазины, маркетплейсы
Цена: около 400 рублей
🥑СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Вся информация о средстве указана на оборотной стороне упаковки.
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO
Интенсивно питательный крем-бальзам для тела, созданный на основе 99% натурального масла авокадо, бережно и эффективно ухаживает за кожей, обеспечивает интенсивное питание и защитное действие, устраняет ощущение сухости и стянутости.
🥑УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO представлен в большом пластиковом флаконе с помповым дозатором.
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO
В средствах такого формата помповый дозатор это лучшее, что только можно придумать!
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO
Дозатор удобный, большой, качественный, при желании, поворотом носика, его можно заблокировать. Нажимается плавно, выдавая небольшую порцию крема.
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO
Текстура однородная, кремообразная, очень легкая, не жирная и не липкая, хотя крем-бальзам создан на основе 99% натурального масла авокадо.
Консистенция густая, но, она не плотная, а легкая, нежная.
Цвет зеленовато-желтый, очень бледный.
Аромат классный, весенне-летний, не ярко-выраженный, я слышу сладкие нотки миндаля, но совсем-совсем вдалеке. Стойкость средняя, около часа аромат крема я улавливаю.
🥑МОЯ КОЖА:
У меня очень сухая кожа тела, особенно рук и ног, требующая ежедневного увлажнения и питания в любое время года.
Мои ожидания от крема-бальзама для тела:
Легкое и беспроблемное нанесение
Быстрая впитываемость
Отсутствие неприятной липкости и жирной пленки
Увлажнение и питание кожи
Приятный аромат
Отсутствие аллергической реакции
🥑СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1-2 раза в день наносить на кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания. Только для наружного применения!
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO в качестве ухода за телом использую вечером, после принятия душа. А в течение дня, могу использовать его как обычный крем для рук.
Питательный крем-бальзам для тела Eveline 99% NATURAL AVOCADO
Нанесение беспроблемное. Благодаря легкой текстуре крем-бальзам хорошо распределяется по коже, не оставляя белесых полос, а так же неприятных жирных ощущений.
Впитывается моментально! Вообще, это очень приятное средство, которое нанес на кожу и забыл, ведь оно вообще не ощущается на теле, нет ли влажного финиша, ни маслянистого, кожа просто становится матовой. Для летнего ухода это то, что нужно!
Эффект на коже моментальный. Я чувствую, что после нанесения крема-бальзама исчезают стягивающие дискомфортные ощущения, кожа заметно увлажняется, она становится мягкой, гладкой, тактильно очень приятной. Питание тоже неплохое, на вид кожа становится ухоженной, красивой.
Накопительного эффекта я не заметила, но, производитель нам этого и не обещал, так что в качестве обычной ежедневной увлажнялки крем-бальзам отлично подходит.
Расход стандартный, зависит от того, на каких участках тела вы будете его использовать. За месяц я использовала около 1/3флакон.
Во время применерия побочных действий у меня выявлено не было.
🥑ИТОГ:
Кремом я очень довольна, все мои ожидания оправдались! Для весны и лета это средство мне очень подходит, а вот в осенне-зимний отопительный период я подыщу что-то более насыщенное.
К покупке советую!