Опубликовано 6 Февраль, 2024 - 06:46

Филлер для волос должен восстанавливать волосы изнутри, улучшать их внешний вид. И, конечно, больше всего я возлагала свои надежды на то, чтобы улучшить кончики волос.

В своем отзыве я расскажу вам на сколько эффективным оказался Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" и быстро ли он помог моим волосам и помог ли им вообще!

Пользовалась ещё таким шампунем Белита-Витэкс осенью Для ухода за волосами достаточно одного шампуня-филлера и даже дополнительными средствами для ухода не пользовалась

Шампунь этого же производителя отлично работал
Потом перешла на другой шампунь, в котором нет филлера, а по привычке, по-прежнему практически ничего больше не делала для своих волос.

Только пару раз какие-то маски. И вот всего лишь за два месяца мои волосы стали не очень хорошо выглядить.

Как вы увидите на этом фото, волосы у меня сейчас пористые и зимой им было особенно плохо:

Волосы стали пористыми и выглядят неухоженными

Видимо, что еще и шампунь, которым пользовалась, оказалось, что моим волосам не очень подошёл.

Ещё и из-за большого количества праздников чаще волосы укладывала в какие-то причёски.

Нужно было начать с чего-то действовать и я купила филлер, надеясь в короткие сроки помочь своим волосам..

В упаковке было четыре вот таких пакетика по 10 мл каждый:

В упаковке 4 совершенно одинаковых пакетика
Мне понравилось, что этот филлер не требует смывания и подходит для всех типов волос.

По крайней мере именно так написано на упаковке:

Подходит любым волосам

У меня волосы стали - сухие, тонкие, поврежденные постоянным окрашиванием.

Сработал ли филлер? Мой опыт применения:

Обещание производителя:

Эффект:

уплотнение волос, придание мягкости, облегчение расчесывания, придание объема, питание, защита от негативного воздействия окружающей среды, укрепление, придание блеска, увлажнение, восстановлениеСвернуть

Применять нужно на всю длину волос.

Филлер выглядит таким образом:

Достаточно жидкий

Практически прозрачный, с золотистым оттенком, достаточно жидкий, с небольшим косметическим ароматом.

Применяла на влажные волосы.

Вначале волосы мыла обычным шампунем, расчёсывала их

И на еще влажные волосы наносила филлер для волос Сила гиалурона.

Делать это легко. Филлер хорошо распределяется по всей длине волос

Распределяется хорошо

Я большую часть нанесла на кончики, начиная где-то от середины волос, прикорневую область не трогала.

У меня волосы не очень густые, поэтому у меня даже не всё содержимое одной упаковки ушло.

Потом волосы сохли естественным путем:

Волосы сушила естественным путем

Думала, что будут в итоге тяжелыми или похожи на грязные, но нет.

Выглядили волосы даже после первого применения хорошо :

Даже после первого применения заметен эффект

На цвет волос филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" никак не повлиял, а вот на качество волос - да.

Даже прсле одного применения качество моих волос улучшилось.

Волосы не пушатся и сразу же стали выглядеть более здоровыми:

Мне понравилось то, что волосы преобразились даже прсле одного применения

Волосы стали даже на ощупь более плотными.

Пользовалась потом этим филлером раз в неделю.

В каждой упаковке по 10 мл филлера-заполнителя
Как раз его на месяц получается хватает.
Спустя месяц и использование всей упаковки из 4 пакетиков за месяц

Теперь даже и более объемными кажутся:

Мои До и Прсле
Мне понравилось пользоваться Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона".

Достоинства:

* на волосах виден эффект даже после первого применения,

* заполняет волосы, улучшает не только внешний вид (волосы не пушатся в разные стороны), но и уплотняет сам волос

*, после использования, волосы не выглядят тяжелыми

* можно использовать в экстренных случаях, когда забыла ухаживать за волосами на праздники или не могла из-за болезни или прочего.

" удобно брать с собой в поездки, чтобы не тащить за собой кучу баночек.

* одна упаковка равна одному применению.

* подходит сухим и окрашенным волосам, почти не влияет на цвет блонд.

* цена сейчас около 300 рублей. Получается, что один пакетик стоит примерно рублей 80. А средство эффективное.

Недостатки:

* я лентяйка и мне было намного проще пользоваться, когда филлер был в шампуне.

* как только перестаешь им пользоваться, то волосы снова теряют свой вид.

Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" подошел именно для экспресс-восстановления сухих пористых волос, окрашенных в блонд.

Для мгновенного преображения волос подходит, для полноценного ухода на постоянной основе нужно добавлять диугие способы ухода за волосами.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Экспресс-средство
Недостатки
  • Накопительного эффекта нет
superelviraрекомендует