Филлер для волос должен восстанавливать волосы изнутри, улучшать их внешний вид. И, конечно, больше всего я возлагала свои надежды на то, чтобы улучшить кончики волос.
В своем отзыве я расскажу вам на сколько эффективным оказался Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" и быстро ли он помог моим волосам и помог ли им вообще!
Потом перешла на другой шампунь, в котором нет филлера, а по привычке, по-прежнему практически ничего больше не делала для своих волос.
Только пару раз какие-то маски. И вот всего лишь за два месяца мои волосы стали не очень хорошо выглядить.
Как вы увидите на этом фото, волосы у меня сейчас пористые и зимой им было особенно плохо:
Волосы стали пористыми и выглядят неухоженными
Видимо, что еще и шампунь, которым пользовалась, оказалось, что моим волосам не очень подошёл.
Ещё и из-за большого количества праздников чаще волосы укладывала в какие-то причёски.
Нужно было начать с чего-то действовать и я купила филлер, надеясь в короткие сроки помочь своим волосам..
В упаковке было четыре вот таких пакетика по 10 мл каждый:
В упаковке 4 совершенно одинаковых пакетика
Мне понравилось, что этот филлер не требует смывания и подходит для всех типов волос.
По крайней мере именно так написано на упаковке:
Подходит любым волосам
У меня волосы стали - сухие, тонкие, поврежденные постоянным окрашиванием.
Сработал ли филлер? Мой опыт применения:
Обещание производителя:
Эффект:
уплотнение волос, придание мягкости, облегчение расчесывания, придание объема, питание, защита от негативного воздействия окружающей среды, укрепление, придание блеска, увлажнение, восстановлениеСвернуть
Применять нужно на всю длину волос.
Филлер выглядит таким образом:
Достаточно жидкий
Практически прозрачный, с золотистым оттенком, достаточно жидкий, с небольшим косметическим ароматом.
Применяла на влажные волосы.
Вначале волосы мыла обычным шампунем, расчёсывала их
И на еще влажные волосы наносила филлер для волос Сила гиалурона.
Делать это легко. Филлер хорошо распределяется по всей длине волос
Распределяется хорошо
Я большую часть нанесла на кончики, начиная где-то от середины волос, прикорневую область не трогала.
У меня волосы не очень густые, поэтому у меня даже не всё содержимое одной упаковки ушло.
Потом волосы сохли естественным путем:
Волосы сушила естественным путем
Думала, что будут в итоге тяжелыми или похожи на грязные, но нет.
Выглядили волосы даже после первого применения хорошо :
Даже после первого применения заметен эффект
На цвет волос филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" никак не повлиял, а вот на качество волос - да.
Даже прсле одного применения качество моих волос улучшилось.
Волосы не пушатся и сразу же стали выглядеть более здоровыми:
Мне понравилось то, что волосы преобразились даже прсле одного применения
Волосы стали даже на ощупь более плотными.
Пользовалась потом этим филлером раз в неделю.
В каждой упаковке по 10 мл филлера-заполнителя
Как раз его на месяц получается хватает.
Спустя месяц и использование всей упаковки из 4 пакетиков за месяц
Теперь даже и более объемными кажутся:
Мои До и Прсле
Мне понравилось пользоваться Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона".
Достоинства:
* на волосах виден эффект даже после первого применения,
* заполняет волосы, улучшает не только внешний вид (волосы не пушатся в разные стороны), но и уплотняет сам волос
*, после использования, волосы не выглядят тяжелыми
* можно использовать в экстренных случаях, когда забыла ухаживать за волосами на праздники или не могла из-за болезни или прочего.
" удобно брать с собой в поездки, чтобы не тащить за собой кучу баночек.
* одна упаковка равна одному применению.
* подходит сухим и окрашенным волосам, почти не влияет на цвет блонд.
* цена сейчас около 300 рублей. Получается, что один пакетик стоит примерно рублей 80. А средство эффективное.
Недостатки:
* я лентяйка и мне было намного проще пользоваться, когда филлер был в шампуне.
* как только перестаешь им пользоваться, то волосы снова теряют свой вид.
Филлер-заполнитель Белита-Витэкс для волос Объемные и ухоженные "Сила гиалурона" подошел именно для экспресс-восстановления сухих пористых волос, окрашенных в блонд.
Для мгновенного преображения волос подходит, для полноценного ухода на постоянной основе нужно добавлять диугие способы ухода за волосами.