Опубликовано 29 Август, 2021 - 23:53

несколько дней
    106 грн

Давайте знакомиться, я Светлана и это мой первый отзыв! Просто не могла не поделиться своим впечатлением от недавно приобретённой мной косметической серии Гиалурон Актив 30+ от беларуского бренда Белкосмекс. Покупку не планировала, как-то само случилось) Повелась на красивую упаковку, маркетологи не зря свой хлеб едят. Проходила мимо стойки с беларуской косметикой и увидела красивые коробочки, продукт оказался очень бюджетным-ну как тут было не купить, сначала купила крем для век, потом был тоник -о нем в другом отзыве напишу. Честно сказать, за такую цену особо ничего не ожидала, и каково было моё удивление, когда кремик оказался действительно классным, приятный еле уловимый аромат, нежная белая текстура быстренько впиталась без остатка, оставив после себя хорошо увлажнённую, смягченную до состояния "попка младенца", кожу. Такой эффект ранее оставался только после дорогих кремов. Думаю, если начать пользоваться этим кремушком когда "гусиные лапки" только начали намечаться, то можно оттянуть процесс формирования этих самых "лапок" надолго. Этот крем просто находка и на все сто оправдывает своё название.

Polzovatel Svetlanaрекомендует