Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для век
Belkosmex / Белкосмекс
Крем для век Belkosmex / Белкосмекс Интенсивное увлажнение и сокращение морщин HYALURON Deep Hydration
— отзывы
Belkosmex / Белкосмекс
Подробности
19.01.2024
+12 фото
Увлажнение и смягчение - главное условие морщин предотвращения. Со слов производителя это не крем, а инновационная живительная влага, с моих – нужный, нежный и приятный уход.
Увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Belkosmex / Белкосмекс Aqva-Booster Hialuron Active
YanaNig
16:57
Эффективная и недорогая увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой
Добрый день! Долгое время я не обращала внимания на обилие сывороток для лица, представленных на рынке.
Крем для лица Belkosmex / Белкосмекс HYALURON DEEP HYDRATION 40+ интенсивное увлажнение и лифтинг
Дарья_10
13.05.2023
18:08
Белорусский крем. Разочаровал!!!
Всем, привет. Недавно решила попробовать белорусский крем для лица. Отправилась в ближайший магазин, с достаточно большим ассортиментом.
julia76xx
22.01.2023
09:06
Хорошая бюджетная сыворотка
Приветствую читающих! Хочу рассказать о довольно неплохом отечественном уходовом продукте от марки Белкосмекс - гиалуроновой сыворотке.
Крем для лица Белкосмекс 30+ Hialuron+
Lelya0211
23.05.2016
20:29
+6 фото
Крем для лица Hialuron+ от Белкосмекс – средство с неприятным сюрпризом. Как им не стоит пользоваться. СОСТАВ и ФОТО крема на лице.
Шла зима. Кожа моего лица из…
Крем для лица Belkosmex / Белкосмекс HIALURON ACTIVE "Интенсивное увлажнение + Лифтинг" 40+
Irisha_28
26.05.2020
23:03
Хороший крем
Здравствуйте. Речь пойдет о креме, который я купила в магазине "Белорусская косметика". Этот крем выбрала совершенно случайно и непрогодала. На данный момент пользуюсь им пару недель.
Женские штучки
03.04.2023
20:16
+4 фото
Хорошо увлажняет кожу , расход большой.
Всем привет! Я люблю использовать сыворотки в уходе. Стала применять часто сыворотки с гиалуроновой кислотой.
Крем для лица Белкосмекс 30+ Hialuron+
YanaNig
16:48
Моя лучшая покупка за последние несколько лет
Добрый день! Свой отзыв начну с описания моей кожи: тип комбинированый, склонный к образованию угрей; с жирной Т-зоной.
Крем для лица Belkosmex / Белкосмекс HIALURON ACTIVE 30+ интенсивное увлажнение, свежесть
MarikaGS
13:32
+7 фото
Новинка от белорусского бренда Белкосмекс❗ Базовый крем, который приведёт даже обезвоженную кожу в порядок ? Оказывается и белорусские бренды могут и умеют создавать не только сплошные "химические" составы
Тонер Belkosmex Hialuron active
tapatyn
07.01.2024
00:57
+1 фото
Разочаровал весной и помог зимой!
Алоха! Данный продукт я углядела в приложении «Подружка». Вполне заманчивые у него были описание и обещания, а главное — цена!
Тонер для лица Belkosmex / Белкосмекс Гиалурон Актив
Polzovatel Svetlana
29.08.2021
15:19
Отличный бюджетный вариант.
Гиалурон Актив -это новая для меня серия белорусской ухаживающей косметики для лица. Продукт получился очень удачным и по настоящему действенным.
Маска антивозрастная для лица BELKOSMEX Multi-masking
27.07.2022
18:46
+7 фото
«Прикупила я тюбик волшебной маски - наносишь на лицо, и словно в сказке. Буквально через несколько минут! - тебя в родной семье не узнают!» Ниацинамид, пептид, экстракты, ретинол, пантенол.
Крем для век Belkosmex / Белкосмекс Гиалурон Актив. Беларуская косметика.
Polzovatel Svetlana
29.08.2021
23:53
Приятная приятность всего за 100 грн.
Давайте знакомиться, я Светлана и это мой первый отзыв! Просто не могла не поделиться своим впечатлением от недавно приобретённой мной косметической…
Пантовый гель для кожи вокруг глаз Pantogreen "Жидкие патчи"
03.04.2024
16:41
+15 фото
Жидкие патчи делают утро добрым и возвращают мне более-менее божеский вид.
Здравствуйте.Мое мнение о товареПантовый гель для кожи вокруг глаз "Жидкие патчи" Pantogreen.
Пенка для умывания лица Belkosmex HIALURON ACTIVE мягкое очищение увлажнение
creamsofqueen
22.07.2022
02:56
+6 фото
Прекрасное очищение и улучшение структуры кожи
Привет всем Сегодня, я хочу вас познакомить с очень классной умывашкой для лица, которую я просто купила, так скажем, что под руку…
Гель-скатка для лица Lebelage Lemon Detox Peeling с экстрактом лимона
Demid Rezin
04.04.2020
01:38
+20 фото
Лимонный корейский пилинг СКАТКА ДЛЯ ЛИЦА. Обещания производителя и мои собственные ощущения. Сколько стоит? Что в составе? Как действует? Стоит ли ее покупать и куплю ли я ее еще? + фото ДО/ПОСЛЕ
Молочко для тела Belkosmex / Белкосмекс Avenelle
Arima.xoxo
06.01.2023
10:10
+1 фото
Легкое, но питательное молочко для тела ♥️
Уход за телом зимой всегда превращается в квест по поиску средства с легкой, не жирной текстурой, но чтобы было достаточное питание.
Крем для век Belkosmex / Белкосмекс GREEN OILS natural origin Экстрапитание, тонизирование кожи 35+
Nata ref
07.03.2023
15:21
+7 фото
Не ожидала, что дешевый белорусский крем 35+ мне так понравится. Крем для век GREEN OILS natural origin - на что способен, не раздражает ли глаза?
Hi! Закончился мой ухаживающий, лечебный гель для …
Анна на шее. Антон Чехов
AnastasiaGel
05.02.2022
01:33
+5 фото
Как деньги портят людей. Брак бедной Аннушки за богатым Мадестом Алексеевичем
Рассказы Чехова увлекают так, что с ними невозможно остановиться.
Гель для душа Molton brown Russian leather
Татi3M
08.04.2022
17:36
Аромат богатства
Увидела у блогера данные слова: и тут не прибавишь, не убиваешь! совершенно случайно узнала про данный бренд из Великобритании, данными средствами пользуются даже королевская…
Кремовый пилинг для лица Belkosmex / Белкосмекс Retinol SKIN PERFECTING Эффективное омоложение
27.12.2023
15:46
+10 фото
Омолодительный уход без каких-либо хлопот. Несмываемый оvernight пилинг с ретинолом от BELKOSMEX.
Здравствуйте. Мои впечатления о BELKOSMEX Retinol SKIN PERFECTING…