Опубликовано 23 Май, 2016 - 20:29
Крем для лица Hialuron+ от Белкосмекс – средство с неприятным сюрпризом. Как им не стоит пользоваться. СОСТАВ и ФОТО крема на лице.
Достоинства
- + Приятно пахнет
- . недорогой
- Легкий
- Матирует
- Придает коже здоровый вид
- Смягчает
- Хорошо впитывается
- Хорошо увлажняет
Недостатки
- Забил поры
- Конфликтует с тональным кремом
Lelya0211рекомендует
Печально, что поры забивает. Я как раз ищу крем, который не будет забивать поры, кожа и без того склонна к появлению комедонов.
А у меня сами по себе поры забиваются, если регулярно не делать механическую чистку (
Svetok22, Джулианна, lexlex, сам по себе он не забивает поры. Такая реакция была при использовании крема под тональник.
zlata 28, в одиночку он работает на сто процентов.
_Laiman_, крем хорош, он стоит того, чтобы его попробовать.
zlata 28, в одиночку он работает на сто процентов.
_Laiman_, крем хорош, он стоит того, чтобы его попробовать.
А мне как раз неплохо использовать крем соло, я редко тональником пользуюсь на все лицо. Так что присмотрюсь к крему.
Хороший крем по описанию. давно я белорусским уходом для лица не пользовалась. Беру этот крем на заметку 😎
Как по мне, крем имеет больше недостатков, нежели достоинств. Шелушение после крема с гиалуронкой - это вообще как?(
Да уж, жаль, что как основу использовать нельзя. Чаще именно так и наношу крема.
veluat, тогда этот крем не страшен.
Ojadore88, этот крем только производит впечатление жирного. Он быстро впитывается и не оставляет пленки на лице.
Джэс, в одиночку он меня вполне устроил.
Risha82, вы правы, он круглый год будет хорош в качестве вечернего ухода. Летом он не будет тяжёлым, а зимой отлично увлажняет.
Танюша-1992, Ecology, Cherryblossoms, Lime-Lemon, Фифи, поры он забивает лишь с тональным кремом. В одиночку он так не делает.
Морской конек, Агент Провокатор, всё индивидуально. Что одному подходит, другому категорически противопоказано.
теринаterina, так и есть. Нужно только поискать.
Анюта24, летом я его не пробовала, но не думаю, что он будет тяжелым. Хотя в сильную жару я в принципе никакими кремами не могу пользоваться.
Arsenia2015, у белорусских производителей косметики попадаются вполне неплохие продукты.
Jolly-Ko, увлажняет он хорошо, а под тональник я его перестала использовать.
Подождика, думаю, к сожалению мне не нужно было использовать этот крем под макияж.
HelgaBob, Tiffany_, крем неплох. Нужно только учитывать его свойства.
Sky_moon, не могу ничего сказать о жирной коже, так как крем использовала, когда моя кожа была несколько суховата. Но для сухой он идеален, Вы правы.
Yanochka♥Gorod48, основу под макияж мне пришлось искать другую.
innerLight, в вечернем ухода он отлично себя зарекомендовал.
sunshine9, если честно, я думала, что Белскосмекс далеко распространился.
Штуша Кутуша, 😊
Елена Кгаsa, жаль, конечно, что крем не "дружит" с тональником. Но и в ночном уходе он хорош.
Джэс, в одиночку он меня вполне устроил.
теринаterina, так и есть. Нужно только поискать.
Jolly-Ko, увлажняет он хорошо, а под тональник я его перестала использовать.
HelgaBob, Tiffany_, крем неплох. Нужно только учитывать его свойства.
Yanochka♥Gorod48, основу под макияж мне пришлось искать другую.
innerLight, в вечернем ухода он отлично себя зарекомендовал.
sunshine9, если честно, я думала, что Белскосмекс далеко распространился.
Штуша Кутуша, 😊
Действительно крем придает матовость кожи. Но подходит, похоже, только для ночного применения.
Мне не подходит такой крем, если он поры забивает и не идёт, как основа под макияж.