Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 10:42

Для меня выбор крема это русская рулетка, как и для многих. Производители всегда много обещают, так "сладко" пишут, что хочется купить почти все, а по факту оказывается, что подходят не многие крема.

На то, что мой выбор отановлся на этом креме повлияло позитивное мнение мой мамы по поводу крема из этой же серии для ее возрста.

И так я обладтельнца жирной, прблемной кожи, ну и плюс нужен был крем 30+ на весну-лето. Т.к. крем идет с маслами авокадо и миндаля, боялась что он будет жирноват, тогда еще не знала свойств масел.

Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи.

Так, например, при чувствительной коже, миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления.

При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).

Несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло является довольно таки легким по своей структуре, и хорошо впитывается кожей.

Масло авокадо - уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.
Масло авокадо замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.

Ощущения и впечатления от крема. Пльзваться кремом начала когда не было морозов, наносила и утром и вечером перед сном, впитывается хорошо, как и матирует, отличная основа для макияжа, после нанесения на ночь утром кожа не сильно жирная, практически не заметно. Запах крем иемает приятный, не сладкий и не навязчивый, быстро выветривается с поверхности кожи. Аллергии не вызвал, я так понимаю, поскольку масло миндаля и авокадо не являются аллергенами, может быть только индивиуальная непереносимость.

Вывод. Для жирной, комбинированной и нормальной кожи отличный крем на лето, весну и начало осени, зимой можно только на ночь, т.к. сильно легкий будет шелушиться кожа. Для сухой кожи лучше что-то более питательное. А по поводу аллергии - разве что индивидуальная непереносимость компонентов.

Стоил крем 87 грн. покупала в интернете.

Достоинства
  • + Приятно пахнет
  • . недорогой
  • Легкий
  • Матирует
  • Придает коже здоровый вид
  • Хорошо впитывается
  • Хорошо увлажняет
Леночка86рекомендует