Опубликовано 20 Август, 2022 - 15:38

полгода или более
    99 руб

Доброго Времени Суток!

Честно признаюсь, гонялась я за этой щёточкой месяца два, потому что когда она была в наличии - у меня не оказалось с собой кошелька и было лень тащиться в машину. А вот когда я приехала в следующий раз через пару дней, то щётки уже и след простыл.

Думаю, ну ладно, магазинов таких много у нас, куплю в другом. В итоге объездила семь точек и как сквозь землю провались, видимо всем приспичило сразу. Просто обычно раньше бывало так, что я покупаю какую - либо там интересненькую вещь, а после её больше не привозят. Здесь же вариант куда похуже!

И вот, когда я бросила эту затею и отпустила ситуацию, даже немного забыла про неё - вуаля, висит целая куча щёток. Висят, скучают.

Конечно же, я её взяла, принесла домой и периодически экспериментировала с нанесением масок на лицо разной консистенции, чтобы понять удобна ли она. И да, очень удобная вещь - универсальная и двухсторонняя !

Одной стороной я пользуюсь для нанесения скрабов, а также масок, которые не застывают на лице, а их нужно смывать. Наношу массажными движениями благодаря силиконовому ворсу. Также иногда просто ею делаю массаж лица, очень расслабляет.

Другой стороной - наношу маски любой консистенции и застывающие в том числе.

Очень весомы и значимый плюс для меня - это отсутствие запаха, так как вытащив многие товары из своих коробочек, купленные в данном магазине, воняют так, что аж глаза режет. А выветривать приходится очень долго и не всегда это помогает. С этой покупкой мне повезло !

Однозначно, рекомендую! Тем более цена вообще бюджетная и отмывается щёточка от всего идеально. И да, в процессе использования не теряет свой внешний вид, так и остаётся как новая!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Массажный эффект
  • Не воняет
  • Удобная
Недостатки
  • Не нашла
Helena Storyрекомендует
моя мечта, дешевая, но постоянно не хватает на себя любимую 100руб)))