Найти
Новые
Deathsummer
26.04.2016
+3 фото
Два в одном - деликатное очищение и расслабляющий массаж для чувствительной кожи. Но так уж ли необходим подобный аксессуар?
Всем привет! Тенденция на разнообразных…
Vigil
05.03.2015
+2 фото
Выбросьте все спонжи для умывания!=D + дополнительное применение и красивые фотоколлажи=)
Начнем с того, что у меня чувствительная шелушащаяся кожа.
Irydastar
28.04.2023
+1 фото
Спонж для очищения лица Watsons силиконовый. Мягкая забота о вашей коже. Деликатное очищение и массаж.
Приветствую тебя, дорогая читательница моего отзыва.
Беба
07.07.2017
О нестандартном способе использования силиконовой щеточки для умывания
Силиконовую щеточку я приобрела уже около пяти лет назад в одном из магазинов сети Watsons.
Сяньчик
12.05.2015
+3 фото
Прекрасная помощница в борьбе за чистое личико! Да еще и по акции?! Watsons, ты нас балуешь! Подробности в отзыве! ;) (+++ фОтОчКи)
Приветик всем! Сегодня хочу поделиться с Вами…
Хюррем
01.12.2013
Качественная щеточка для очистки пор + вся моя маленькая коллекция щеточек для умывания)
Сейчас появилось столько разных щеточек-спонжиков для умывания, есть из чего…
JohannaFelicia
06.07.2013
Если обычный гель не справляется!
Здравствуйте, и сразу к делу. Эту щеточку купила пару дней назад, и успела использовать ее пару раз.
Naglaia_Koshka
25.12.2014
Ох, люблю я её...люблю)))
Купила я её спонтанно, за 62 р. Привлёк яркий цвет и дизайн упаковки, ну и давно хотела себе щёточку для умывания лица.
dadaduck
05.02.2015
Релакс для кожи в домашних условиях за малые деньги))
Всем привет! На эту замечательную штучку наткнулась в магазине Ватсонс в разделе с аксессуарами и принадлежностями для ухода.
Лилиананас
04.12.2015
Стала для меня обязательным аксессуаром
Добрый вечер, друзья! Вот такую чудесную щеточку для умывания я купила в магазине "Watsons". Стоит она не очень дорого, около 40 гривен.
Nnada
23.09.2014
При демодекозе - то, что надо!
Итак, демодекоз уже несколько лет мучает меня, то появляясь, то исчезая. Однако последние пару-тройку лет я настолько приручила своего демодекса, что кожа…
Asya-111
24.12.2014
+2 фото
Крайне полезный девайс для красивой кожи!:)
Здравствуйте, девушки - красавицы! Такую щетку купила совершенно случайно, и не пожалела! Первое время использовала её ежедневно.
Lovepink135
07.01.2015
Чувствительная кожа.Стоит ли?
Приобрела эту щеточку в ватсонсе,примерно за 30 грн. Вообще с опаской отношусь к мочалочкам,спонжам,щеткам для умывания. Но эта мне внушила доверие.
Щеточка для лица LAF Силиконовая
Alisa_Chichikova
05.09.2023
13:01
+3 фото
Вы до сих пор умываетесь без щеточки? А зря! Она решает многие проблемы👌🏻
Здравствуйте! Мне скоро 30 лет, и только сейчас я решила купить себе щеточку для умывания лица.
Щеточки силиконовые Tinydeal Silicone Oval Blackhead Remover Facial Cleansing Pad Manual Exfoliating Tool Massage Face Care Item
bridge_pvl
28.03.2014
22:12
+16 фото
Эти щеточки перевернули мое представление об умывании! Проблемная кожа теперь не проблема! Можно также использовать для мытья кисточек (+ фото ДО и ПОСЛЕ)
Щёточка для умывания, очищения и массажа лица LOVELY
Tobbi
06.08.2020
14:29
+13 фото
Классная щеточка для умывания из Фикс Прайса.
На протяжении многих лет умываюсь одной и той же щеточкой от орифлейм. Щетке уже лет 7, а она как новая.
Щёточка для очищения и массажа лица Tinydeal Silicone Drop-Shaped Blackhead Remover Cleansing Pad Manual Exfoliating Tool Facial Care Item Assorted Color
Елена2310
16.10.2013
21:49
Полезная вещица (фото)
Давно хотела приобрести подобную штучку для чистки лица. Спасибо сайту Tinydeal, что он осуществил мою мечту :-) Щеточка очень хорошо помогает в очищении лица.
Щётка для очищения лица LAF
Глория Жемчужная
26.10.2023
02:03
+3 фото
Купила на замену целлюлозного спонжа. Не плохая, но ожидала большего.
Как-то увидела в Фикс Прайсе в отделе с косметическими принадлежностями необычную силиконовую щёточку.
Щеточка для лица Aliexpress Спонж силиконовый с мягким ворсом для очищения лица
Koschechka_Elen
28.07.2015
14:23
+4 фото
Где же ты была раньше, чудо-щеточка? И как я без тебя жила? (фото до и после)
Всем привет! Узнала я об этом чуде на этом сайте. Очень меня подкупили положительные отзывы и…
Щеточка для лица Aliexpress SEMBEM Oval Facial Cleansing Brush Silicone Facial Cleansing Brush Washing Brush Skin Care Blackhead Exfoliating Facial Brush
JulisaK
05.03.2020
13:51
+4 фото
Качественное умывание с этой помощницей поможет предотвратить закупоривание пор. Профилактика появления чёрных точек и борьбы с акне.
Добрый день! Это тот самый случай, когда…
Щеточка для лица Holika Holika Для очищения пор Magic Tool Pore Cleansing Brush
Shannon_bailey
27.03.2021
19:10
+9 фото
Щетка для очищения пор от черных точек от Корейского бренда. Стоит ли эта малютка своих денег и как выполняет заявленные обещания 🤨
Всех приветствую. Увидела случайно на Озоне…
Сайт www.fabfitfun.com
Svetamystery
16.09.2018
06:03
+15 фото
А вы получали коробки с содержимым более чем на 25 000 руб? Уже второй сезон FabFitFun поражает и удивляет меня наполнением. Вы все еще мечтаете о СюрпризБоксе? Тогда моя история идет к вам!
Массажная щетка Forclean для очищения лица
ShamraiKa
10.02.2021
13:33
+1 фото
Чистая кожа-это просто
Каждая современная девушка знает, что очищение один из главных этапов ухода. Сегодня хочу рассказать об устройстве, которое улучшит ваш домашний уход и сделает вашу…
Щеточка для лица LOVELY Щётка для очищения лица электрическая Fix Price
BeautyАрина
23.03.2023
17:46
+14 фото
Хорошая щеточка, но не советую пользоваться ей каждый день. Почему? Объясняю в отзыве.
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!Сегодня на обзоре у нас электрическая…
Щетка массажная для умывания Aliexpress AliExpress Electric Silicon face cleansing brush Masager Vibrating Rechargeable Deep Skin Care Facial Waterproof
фенек
12.03.2019
08:42
+16 фото
Приятная и действенная "игрушка" цвета "тиффани"
Приветстую милые девушки, слышали о силиконовый щеточках для чистки лица с вибрацией?
Щеточка для лица DOUBLE DARE OMG! Силиконовая
bysoul
04.04.2024
17:27
+4 фото
Бесполезная трата денег или как купить массажную щётку в качестве элемента декора ванной.
Сегодня хотела бы написать отзыв об одной из своих самых бесполезных покупок и,…
Кисть для очищения лица Erborian Cleansing brush
Ориана
19.05.2023
12:52
+2 фото
Кисточка от Erborian очищает поры, кожа чистая и гладкая.
Всем доброго дня! Я Ориана . Многие знакомы с брендом Erborian , но не все знаю что у них можно купить акссесуары для кожи.
Щетка массажная для умывания Aliexpress Foreoing Luna Mini 2 electric facial Cleansing brush with real logo, USB charging, waterproof, ccept Direct delivery
LidAfterglow
23.04.2020
13:31
+16 фото
Массажер для лица с Aliexrress - копия Foreo Luna mini 2, расскажу и покажу каков он в работе и чем отличается китайская щеточка от оригинала.
Здравствуйте!!! Массаж лица - довольно…
Ksenia-nix
24.08.2021
14:53
+5 фото
Силиконовая щеточка для умывания, массажа, а еще сэкономит и заменит кучу средств по уходу за кожей.
Моя старушка щеточка для умывания служит несколько лет, но сейчас…
Эмульсия для лица Khaokho Talaypu Таиланд 100% Pure Natural Aloe Vera
helloazia
19.11.2019
16:30
+2 фото
Лучшее увлажняющее средство из Таиланда без консервантов, парабенов, красителей.
Вот сегодня я напишу о действительно натуральном отличном средстве- эмульсии для лица 100…
Маска для лица Avon Care освежающая с экстрактом алоэ и огурца
oksanaandrosova68
28.02.2022
08:39
Качественный продукт
Маска-пленка для лица от эйвон с экстрактом алоэ и огурца, в общем понравилась. Удобный тюбик, хорошо закрывается, не течёт.
Электрическая щётка для лица Aliexpress NEW USB Facial Cleansing Brush Sonic Vibration Mini Face Cleaner Silicone Deep Pore Cleaning Electric Waterproof Massage
@iNatalie
09.09.2020
14:19
+29 фото
Жалко денег на Foreo Luna? Сравниваю бюджетную щёточку с AliExpress со знаменитым шведским девайсом. В чём она лучше и почему я к ней не вернусь. Больше года использования
Щеточка для лица ЮниLooK для умывания, силикон. 357-242
Анастасия А.Я.
11.01.2023
09:42
+3 фото
Раньше думала, что умываться можно и без щеточки.
Всем привет!) Видела в косметических отделах и в видио у блогеров специальные щеточки для умывания.