Видела в косметических отделах и в видио у блогеров специальные щеточки для умывания. Мне казалось, что это бессмысленные приспособления и умыться можно просто руками. На днях прогуливаясь по магазину, меня опять зацепили эти щетки и я решила все таки взять и испробовать их на себе лично, тем более что цена на них смешная.
Общая информация
бренд - ЮниLook
страна производителя - Китай
место приобретения - магазин Галамарт
цена - 89 рублей
Упаковка, внешний вид
Щеточка в прозрачной упаковке. На полке магазина они были в двух цветах: нежно розовые и голубые. Я для себя выбрала щеточку голубого цвета.
упаковка
На обратной стороне упаковки есть вся информация о щетке.
упаковка
Гарантийный срок составляет 12 месяцев. Указан контактный телефон для связи.
Материал из которого сделана щеточка - силикон.
внешний вид
Щетка напоминает кошачью лапку. С одной стороны маленькие щетинки, с другой стороны гладкая поверхность. Щетинки разной формы и разного размера.
обратная сторона
длина щетинок
Применение
одеваю щеточку на пальцы (у меня миниатюрная рука и пальцы, с большими руками это сделать будет неудобно)
на щетку наношу гель для умывания
распределяю круговыми движениями с помощью щетки гель по лицу
умываю лицо и очищаю щетку от геля, просто подержав под проточной водой
При таком способе умывания, я не испытываю дискомфорта, при этом происходит более глубокое очищение, чем мытье ладошками.
применение
Итог
Я не скажу, что щеточка для умывания придала какие-то улучшения в мои процедуры умывания, но две недели каждый вечер я умываюсь с ее помощью. Мне нравится сам процесс. Нравится качество и удобство щеточки.