Опубликовано 27 Март, 2021 - 19:10

несколько раз
    590 руб.

Всех приветствую.

Увидела случайно на Озоне щеточку для чистки пор, ну конечно же, мне всё и всегда надо.

берем?-Берем, подумала я. Буду чистить поры дома, чего бы и нет))

На Озоне отзывов не было, полезла в инет. Отзывов не нашла. Зато нашла сайт, где щетка стоила дешевле. Там и заказала.

Ну вот теперь и будет отзыв от меня на "дивную чудо-щетку". Рассказываю подробно:

Щётка для очищения пор Holika Holika Magic Tool Pore Cleansing Brush.

Место покупки: ИМ Sifo.

Цена: 590 руб. (На Озоне 650 руб)

Вид: Щеточка для очищения пор от черных точек.

Производство: Южная Корея.

Бренд: Holika Holika.

Диаметр ворса: 11мм, длина 7мм.

Полибутадиен терефталат, дерево, алюминий.

Описание:

Плотная и мягкая щеточка с тончайшими щетинками деликатно, но эффективно поможет удалить загрязнения из пор и отшелушить кожу.

Внешний вид:

Упакована щетка была в самый обычный прозрачный пакетик, на котром сзади есть информация на корейском и наклейка с переводом на русский язык.

Щетка вставлена в деревянную округлую ручку и закреплена металлической железкой золотого цвета. На кончике есть веревочка, чтобы щетку можно было повесить и она была всегда под рукой. Либо в таком положение ее можно сушить.

На деревянной ручке находится надпись бренда "Holika Holika".

Сама щетина сделана из синтетического материала молочного цвета. Ворсинки очень густые, их много и они довольно плотные, но при этом мягкие. При прикосновении с кожей совершенно не колятся.

Щетинки хорошо гнутся и имеют четкое и ровное окончание. НА самом деле мне эти щетинки/ворсинки напоминают помазок, вот знаете как у дедов и отцов были раньше такие, которыми пену для бритья на лицо мазали))) Вот мне показалось есть сходство.

После того, как я вскрыла упаковку и достала щетку сразу выпало пара ворсинок. Затем, включая в процессе использования, больше ничего с нее не лезло и не выпадало.

Применение:

После нанесения пенки или другого чистящего средства начни круговыми движениями массировать кистью кожу, особое внимание уделяя Т-зоне.

В общем-то я использовала щетку по ее прямому назначению, как и указано в инструкции. Наносила на лицо пенку или гель для умывания и массировала т-зону этой щеткой в течение 2-3 минут. Бывало дольше.

Впечатления:

Щетка мне показалась на вид очень милой, в использовании удобная, держать ее приятно. Ручка деревянная, также удобна и невесома.

Но ожидала я от нее гораздо большего и зря.

К сожалению, щетка совершенно не почистила т-зону и поры с черными точками ей не удалось вычистить от загрязнений. Как я не старалась ей массировать лицо, с гелем для умывания, ничего не вышло. Эффекта очищения не увидела. Поры как были забиты, так и остались. Заявленного отшелушивающего эффекта я также не заметила.

До/после

Может быть зря я ожидала от нее многого, но всё таки надеялась на чудо. Корейская щетка, увы, подвела.

Со своими заявленными и прямыми предназначениями она не справилась.

Я реально не увидела никаких изменений. Проще использовать скраб для лица для чистки пор в домашних условиях, толку будет больше.

До/ после

Итог:

Щетка - пустая трата денег. К сожалению, корейский бренд впервые меня так подвел)) Может быть я слишком многого от нее ждала и ожидания на счет нее были завышены, но эффекта я не заметила от слова совсем. Но попробовать стоило. По крайней мере, она хотя бы милая внешне.

Цена за абсолютно недейственную и нерабочую щетку завышена. Кстати, подобные щетки есть на Али, только в разы дешевле и "ноунейм". Если уж захочется потестить подобного рода штучку, то можно начать и с них.

К покупке не рекомендую!

Ставлю 2 звезды, только за ее внешний вид.

Спасибо, что заглянули 😊

Крем-пенка для умывания CeraVe

Бальзам для губ Carmex Cherry

Бальзам для губ CLINIQUE Chubby Stick

Губная помада NYX Professional Makeup Round lipstick

Недостатки
  • Не справляется с очищением пор
Shannon_baileyне рекомендует
27.03.2021
Спасибо за отзыв) после BB крема holi pop holika у меня об этом производителе не оч хорошее мнение)
27.03.2021
ВВ их не пробовала, а вот гель с алоэ мне нравится.
Не могу судить наверняка, но мне кажется в данном случае с щёткой не сам бренд не очень, а именно ее полезность и функционал бесполезны 😃
27.03.2021
Ох, результат нулевой, к сожалению 😞 Корейская косметика, как правило, хорошая, а вот "девайс" подвёл(
Да, подвёл. Ну что поделать((
Ну такая себе(
28.03.2021
Вот я тоже плохо представляю, за счёт чего такие ворсинки могут справиться с очисткой пор
28.03.2021
Печалька 😕
29.03.2021
Да, на вид очень симпатичная.