Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 15:06

неделя или более

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Хочется поделиться впечатлениями от абсолютной, как указано в каталоге, новинки от компании Faberlic Хотя такого старого лиса как я не проведешь и это просто переделка розовых продуктов стори д'амор, которые давным-давно уже были у них в продаже. Да и вообще, в последнее время у меня какое-то дежавю, Мне кажется нечто подобное с названием аметист я видела уже у сетевиков, только не помню точно где- в Avon или в Oriflame. Но точно помню, что серия аметист уже где-то была, идея не новая.

Это интимка входит в линейку продуктов. Вы можете приобрести гель для душа, соль для ванной, твёрдое мыло с одноименным названием и ароматом. Хочу сказать, что гелем для душа Я пользуюсь уже давненько И мне он очень нравится. Меня настолько очаровал аромат, что я даже писала отзыв на этот гель для душа.

Рассказы производителей о продукте, яркие и призывные лозунги мы находим в каталоге:

Аметист – камень, дарующий гармонию, символизирующий верность и искренность. Считается, что он способен притягивать настоящую любовь. Позволь ему сделать жизнь ярче – откройся чувствам!

Гель для интимной гигиены «Аметист» создан специально для мягкого и бережного очищения нежной кожи.

• Деликатная формула для максимального комфорта
  • Не сушит кожу
  • Нежный аромат с цветочными и пудровыми нотами

название товара-гель для интимной гигиены "Аметист"

страна-производитель- Россия

производитель- АО Фаберлик

цена-120 рублей со скидкой в каталоге

артикул для заказа-

объём-

срок годности-24 месяца с даты изготовления

🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻🪻

Дизайн упаковки довольно милый. Это пластиковая бутылочка, она прозрачная и вы легко можете видеть содержимое. Это удобно, всегда видно остаток.

Сам гель приятного светлого сиреневого цвета с добавлением перламутровых частиц, поэтому он красиво переливается. Единственное, в каталоге вся эта серия выглядит намного ярче. В реальности цвет продуктов серии более блеклый.

Но если приобрести несколько продуктов из одной серии, например мыло, гель для душа и интимка, то вполне украсит любую ванную комнату.

Крышка у этого средства необычная,не как в гелях для душа. Это крышка дозатор. Уже долгое время потребители продукции компании Фаберлик просят выпускать интимки или Гели с дозатором. И наконец-то их мольбы были услышаны. Может для компании это и дорого, но насколько удобнее использовать интим гель с дозатором вместо этой хлопающей крышки.

С этим средством достаточно одного нажатия для одногого применения. Раз нажал- раз помылся, всё просто!

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Наклейка на бутылочке содержит всю необходимую информацию. Это на тыльной стороне. Буквы, правда, совсем маленькие и надо приложить усилия, чтобы прочитать состав.

Я никогда не заморачиваюсь на составляющих в продуктах от Фаберлик, я знаю как они тщательно подбирают только натуральные ингредиенты и ориентированы на аллергиков. Иногда это происходит даже в ущерб качеству.

Одна из сильных сторон этого средства- это аромат. Оно так приятно пахнет, отдушка выбрана очень классная, напоминает парфюм. Аромат не резкий, не навязчивый, но при этом ощутимый. Однако будем откровенны, химозность тоже присутствует, Пусть это и не основные ноты, но они есть.

После использования аромат остаётся минимально, однако полностью не улетучивается. В общем, тем, кто любит парфюмированные интимные средства- это идеальный вариант.

Консистенция напоминает гель для душа. Мне очень понравилась консистенция этого геля, не жидкий, не течёт, он скорее густой и напоминает кисель, берётся какими-то комками.

Цвет-это получился полный провал этого продукта. Видимо производители хотели создать перламутровый цвет, но он получился грязно серый и такое ощущение, что у вас в руках появляется комок неприятной слизи. Выглядит отвратительно, именно за этот паршивый цвет снимаю одну звезду.

Средство довольно плохо мылится, обильной пены не даёт, но при этом мыться им очень комфортно. Не нужно океан воды, чтоб смыть его с себя. В использовании очень экономичное. Довольно приятное, мягкое в использовании средство. Но мне совершенно не понравилось. Это интимка скорее напоминает обычный гель для душа, только более густой по консистенции. Всё-таки гель для интимной гигиены должен чем-то отличаться от геля для душа.

У меня ни разу не возникало никаких раздражений, сухости или аллергических реакций. Гель не сушит и прекрасно подходит для ежедневного использования, хоть два раза в день.

После использования ощущение чистоты остаётся на протяжении некоторого времени, но время это очень короткое.Если при использовании других интим гелей вы получаете ощущение свежести на полдня, то здесь речь идёт про полчаса. Всё-таки основной целью интимных средств является пролонгированное действие чистоты, А какой смысл менять обычное жидкое мыло или даже твёрдое мыло на специальные средства, Если результат от них такой же никакой. Зуда нет абсолютно.

Мне не очень понравилось это средство. Моя любимая интимка, это интимка с крестиком от Фаберлик, я уже писала на неё отзыв и думала, что не променяю её ни на какую другую. Но вот эта интимка заинтересовала меня именно картинкой в каталоге и тем, что понравился гель из этой серии, именно гель для душа, вот он достойный продукт. Хорошо только, что Фаберлик выпустил её как кратко серийную особую праздничную серию и думаю, продержится в каталогах недолго. Мне продукт не зашёл, поэтому рекомендовать его я не буду.

Недостатки
  • Плоховато пенится
Инесса Львовнане рекомендует