Опубликовано 5 Декабрь, 2024 - 10:36

неделя или более

Я так вдохновилась покупкой консилера от Faberlic, что решила попробовать ещё один, только из другой линейки.

Ну что ж, впечатления неоднозначные, хочется поделиться отзывом и надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.

Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!

Речь идёт про линейку под названием Glam Team. В ней такое огромное количество продуктов, Да и линейка уже старая как мир, очень давно Faberlic выпускает косметику из этой серии, что перечислить все наименования будет невозможно.

Просто скажу, что именно в этой серии вы найдёте все продукты для полноценного макияжа, чтобы накраситься от кончика носа до хвоста. Здесь и пудры, и хайлайтеры, и всякие тональные сыворотки, не так давно появился кушон. А помад ещё больше! Кое-что из этой серии Я пробовала, что-то понравилось, что-то нет.

Но поскольку сыворотка для лица, по факту тональное средство является одной из моих любимых., я когда-то оставляла именно восторженный отзыв и не перестаю ею восхищаться, то консилер решила брать из этой же серии.

Тем более Здесь был указан антивозрастной эффект и сияние. А у меня кожа ближе к 50 годам, которая тусклая, явных мимических морщин ещё нет, но уже не девочка.

✔️ консилер представлен сразу в четырёх оттенках.

• фарфоровый
  • золотистый
  • освежающий розовый
  • естественный нюд

Сама я светлокожая и у меня холодный подтон. Поэтому золотистый цвет отметала сразу, а фарфоровый побоялась что будет слишком светлым. Решила рискнуть и взять естественный нюд, Хотя на картинке в каталоге он давал явную желтизну. Но на самом деле всё оказалось не так.

Именно этот тон думаю самый универсальный, он подойдёт большинству обладательниц кожи средней загорелости или не знаю как правильно назвать.

В общем, тоном и цветом я довольна, он абсолютно не имеет никакой выраженной желтизны, но при этом он и не уходит в явно белый, который подходит только фарфоровым куколкам белоснежкам.

И даже сейчас, в холодное время года, когда кожа не загорела, он всё равно не тёмный. А в летнее время скорее всего будет просто идеальный под цвет.

название товара-консилер сыворотка для лица неосерум естественный финиш

объём-4,4 мл

производитель-ао Faberlic, Россия, город Москва

артикул для заказа в каталоге-6713

цена- 330 руб с учётом скидки консультанта

срок годности- 24 месяцамесяца

✔️ Приходит консилер упакованный в картонную коробку.

Если брать ценовую в политику Faberlic, и тот факт, что полная стоимость этого продукта 500 рублей, то это не самый бюджетный сегмент. Производитель старается подчеркнуть, что это косметика довольно качественная и поэтому добавляет картонную упаковку. Ну что ж, Выглядит вполне презентабельно.

А вот если брать заботу о нашей планете и то, какое количество коробок, упаковок, баночек, скляночек, разных ярлычков и лейблов мы выбрасываем ежедневно, то можно было обойтись и без неё. Тем более что никакой супер важной информации это коробка не несёт.

Давным-давно Уже все знают, что можно зайти на сайт Faberlic и почитать там всё, что вам нужно. Я обычно так и делаю. Единственное, Я никогда не читаю отзывы именно на сайте Faberlic, потому что они там только восторженные. Проще поискать их на других отзовиках.

ОПИСАНИЕ

консилер сыворотка для лица неосерум незаменимый продукт для лифтинг макияжа. Придаёт лицо отдохнувший вид, маскирует несовершенство и оказывает заметные антивозрастной эффект, подтягивая кожу и делая морщины менее заметными.

• лёгкая текстура сыворотки создаёт невесомое тончайшее покрытие, сливаясь с кожей, не оставляя пятен и границ.
  • идеально подходит для нежной кожи области вокруг глаз
  • маскирует гусиные лапки и тёмные круги под глазами

делает кожу более гладкой и подсвеченной

Дизайн коробки повторяет оформление абсолютно всех продуктов этой линейки и всё лаконично, очень достойно, Можно даже на подарок.

✔️ А внутри мы находим сам стик палочку консилера.

Не могу сказать, что сильно компактный. Выглядит громоздко и носить с собой в косметичке Я бы такой продукт не стала. Учитывая что у него очень маленький объём, всего четыре грамма с хвостиком , такой дутый и крупный флакон совершенно не оправдан.

На донышке всегда можно найти номер оттенка. А вот матовый пластик хоть и просвечивается, но понять оттенок и цвет консилера практически невозможно до того как вы его открыли.

Пластиковая крышечка раскручивается легко. Но здесь меня ждало разочарование, то ли у меня так, то ли все эти консилеры заедают и палочка с аппликатором плохо высовывается из тюбика.

Не понравился сам аппликатор. Он какой-то твёрдый, пластик внутри не гнётся и наносить его микро точками у вас не получится.

Я люблю более ворсистые спонжики, здесь же совсем тонкая и хлипкая тряпочка надетая на пластмассовую палочку стержень. Мне дискомфортно и я наношу изначально на пальцы, впоследствии пальцами и растушевываю его вокруг глаз. Как это сделать имеющимся аппликатором Я даже не представляю.

✔️ изначально консилер кажется довольно плотным и совершенно непонятно, что у него плохие маскирующие способности. Но они действительно никакие. Качество хорошее, он мокренький и увлажняет кожу. Когда вы наносите консилер, то сначала никакой сухости нет абсолютно.

Но он очень плохо перекрывает круги под глазами и является скорее прозрачным. Я не против полупрозрачных тональных основ. Более того, я полностью перешла на ББ крема и СС крема, которые по факту больше ухаживают чем закрашивают вам лицо. Но когда речь идёт о консилере, то даже перевод этого слова-"маскировать". А здесь маскировки нет никакой.

Лёгкое подсвечивание даёт, у него есть светоотражающие частицы. Но если под глазами явно и синяки, то вы получите те же синяки, просто сияющие. Зрелище ещё то!

И можно 100 раз анализировать его хорошую увлажняющую способность, прекрасный тон, который подстраивается под несколько оттенков кожи и прочие, Но то что он не выполняет своего главного предназначения для меня жирнейший минус и я могу поставить только тройку.

Уж если бы я хотела просто увлажняющий крем под глаза, то можно было обойтись без добавления цвета и я бы выбрала нечто другое.

Он не подчёркивает гусиные лапки, не западают в морщинки и не скатывается. На лице лежит довольно приятно, не ощущается.

В плане стойкости тоже довольно неплохой. Правда я заметила, что через несколько часов всё-таки кожу начинает подсушивать.

Поэтому сравнивая этот консилер и аналогичный продукт из той же компании Faberlic, например Beauty Lab сыворотка под глаза, я выбираю конечно Beauty Lab.

А писать про возрастной эффект производители вообще не имели права, ведь именно представительницам такого прекрасного бальзаковского возраста нужна маскировка. А эта штуковина годится только для юных девочек.

Когда, как в анекдоте, в 20 лет всю ночь тусишь по клубам, а на утро выглядишь молодой и отдохнувшей. А в 40 лет ложишься спать вовремя, а утром выглядишь как будто всю ночь тусила по клубам.

✔️ ВЫВОД

К сожалению я не могу рекомендовать данный продукт. Он хороший, может быть даже прекрасный, и я прекрасно понимаю отличные отзывы на него. Если Вы являетесь счастливой обладательницей свежего и молодого лица, вам не нужно особо что-то маскировать и консилер для вас это просто больше хотелка чем необходимость, то этот консилер будет прекрасен. Но если вам действительно нужно скрыть тёмные круги под глазами или убрать какие-то прыщи и шрамики на лице, то нет.

Очень влажный, очень водянистый, при этом очень прозрачный. Не рекомендую!

Недостатки
  • Не скрывает совершенства кожи
  • Непривыкший к долгоносибельности
  • Сложновато вынимается спонж
Инесса Львовнане рекомендует