Опубликовано 10 Сентябрь, 2020 - 17:30

Здравствуйте!

На прилавках магазинов большое количество силиконовых щёточек. Но имеено эта покорила меня своим милейшим дизайном и оказалась в корзине. Приобрела я это бьюти приспособление на Aliexpress.

Доставка достаточно долгая. Почти 2 месяца, я почти про неё забыла, но всё таки приехал мой осьминожек.

Упакован достаточно простенько.

Цвет просто замечательный, бирюзовый, очень приятный для меня.

Прямая ссылка

Стоимость на момент заказа: 56р.

Щёточка компактного размера, сделана из мягкого и приятного на ощупь силикона. С двух сторон есть зубчики. С верхней стороны поменьше, с нижней крупнее.

Внутри осьминожка съёмный спонжик, который можно вытаскивать и промывать. Также данный спонжик помогает лучше вспенивать средство для умывания.

Можно делать массаж не нанося средство на осьминожка, а предварительно нанести умывашку на лицо. И тогда уже делаем массаж, по массажным линиям, тем самым улучшаем кровообращение и проводим пилинг.

Спонж напомнил мне губку для аквариума, такая же структура)

После использования сама губка отлично промывается и просушивается, всё предусмотрено для поддержания чистоты.

Щеточка в работе очень мягкая и нежная, массаж с её применением получается приятный, не травмирует и не царапает кожу.

Второе применение, я использую её для очищения кистей, с этим она тоже справляется очень деликатно, не жалко доверить самые дорогие кисточки.

Силиконовая щётка в виде осьминожка с Алика, хорошо выполняет свою работу, а цена очень бюджетная. Поэтому рекомендую такой приборчик.

Спасибо за Ваше внимание!❤️🙏

Такая прикольная
надо купить
11.09.2020
Какой милый!
Классный! Хочу его заказать, но уже и так много всего - расхламляться впору.)