Опубликовано 15 Декабрь, 2019 - 21:47

год или более
    3 019 руб по ЗК в Рив Гош

Зима - это время, когда кожа тела особенно нуждается в качественном уходе. Ведь холод, сухой воздух помещений, обогреватели и тёплая одежда негативно влияют на состояние кожи, вызывая сухость и провоцируя шелушения. Усугубляет проблему лично у меня постоянное использование электроэпилятора. Поэтому без насыщенного питательного крема для тела в холодное время года никак не обойтись.

Крем для тела Deep Comfort Body Butter от Clinique

У меня средство в упаковке старого дизайна, сейчас баночка выглядит несколько иначе (надписи другого цвета).

Большая прозрачно-матовая баночка из пластика с толстыми стенками удобна в использовании и позволяет видеть остаток средства. Банка закручивается серебристо-зеркальной крышкой, резьба "схватывается" сразу, не надо по три раза прикладывать крышку в надежде закрутить её.

Содержимое упаковки защищено фирменной пластиковой мембраной Clinique (как и другие их средства).

На дне имеется наклейка с составом:

Объём крема 200 мл, стоимость 3 019 руб по золотой карте Рив Гош.

Made in U.K.

Информация от производителя:

Deep Comfort Body Butter восхитительно насыщенный крем для тела - последнее слово в науке ухода: интенсивное увлажнение, восхитительное осязание, плотная и в то же время легкая текстура. Крем эффективно воздействует на любые участки тела, в то же время целенаправленно смягчая и сглаживая наиболее сухую кожу - на локтях, коленях и ступнях. Кожа выглядит и ощущается мягкой и шелковистой. Сливочно-желтый концентрированный крем быстро впитывается, не оставляя маслянистых следов или ощущения излишков. Снимает как сухость, так и раздражение кожи; не просто помогает, а доставляет восхитительные ощущения. Силикон обеспечивает гладкое нанесение и легкость; полиметил метакрилат - шелковистую и нежирную текстуру. Масло дерева ши помогает придать коже упругость, а гиалуронат соды и глицерин удерживают влагу на поверхности кожи, обеспечивая моментальное и долговременное ощущение комфорта. Витамин E выполняет антиокислительную функцию, защищая кожу от ежедневного негативного воздействия окружающей среды. Можно использовать утром, днем и вечером - для наиболее эффективного и необыкновенно приятного увлажнения.

••••• О МОЕЙ КОЖЕ •••••

У меня склонная к сухости кожа тела, особенно руки и нижняя часть ног до колен. Кроме того, кожа реагирует на качество воды. Когда я остаюсь у своего МЧ, кожа сходит с ума после душа (всего лишь другой конец Москвы, а какая разница в качестве воды!): может чесаться, доставляя мне дискомфорт, стать сухой и шелушиться. Поскольку для удаления волос я использую электроэпилятор, кожа тела нуждается в дополнительном питании в течение всего года.

Действие крема покажу на примере кожи рук, которая сейчас стала немного сухой (привет, ветер и прогулки без перчаток!):

••••• ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ •••••

Крем от Клиник я использую уже больше года, особенно в межсезонье и в холодное время года. Летом заменила его на молочко более бюджетного бренда.

У крема насыщенная в меру плотная текстура, это действительно butter (масло) по сути, а не просто крем.

Консистенция (да и светло-жёлтый цвет) напоминает обычное сливочное масло.

Если нанести немного крема на кожу и чуть распределить его, он не впитается и оставит свотч до тех пор, пока не распределишь его на бо́льшую площадь кожи.

Запах у крема практически отсутствует. Clinique известны тем, что выпускают свои средства без отдушек. Но крем всё же имеет заметный носу "запах без запаха", который не ощущается при нанесении.

Несмотря на насыщенную текстуру, крем расходуется экономично, моей банке уже больше года и у меня осталась ещё примерно 1/4. Думаю, на зиму мне этого хватит.

Крем легко наносится и хорошо распределяется по коже, впитывается быстро и без остатка. Липкости и жирной плёнки не оставляет. После нанесения крема можно сразу одеваться.

Кожа после использования крема действительно увлажнённая и напитанная, а на ощупь гладкая и упругая. Увлажнения мне хватает на целый день. Крем оправдывает своё название - Deep Comfort - коже с ним безумно комфортно!

На мой взгляд, крем имеет накопительный эффект. Я две недели пыталась подловить сухость кожи на икрах после депиляции, чтобы сделать наглядное фото "до", но у меня не получилось. Кожа напитана и увлажнена, не смотря на минус за окном. Это ли не лучший показатель работы средства? ?

••••• РЕЗЮМЕ •••••

Я обожаю крем-баттер Deep Comfort от Clinique! ♥️

Удобная банка хорошего объёма, насыщенная текстура, питающая и увлажняющая кожу тела на целый день, быстрая впитываемость, экономичный расход и, главное, гладкая и напитанная кожа день за днём даже в холодное время года - крем от Clinique достоин хвалебных диферамб и самых высоких оценок! ?

Достоинства
  • Без отдушки
  • Мгновенно впитывается
  • Насыщенная консистенция баттера
  • Не оставляет липкости и жирной пленки
  • Отлично увлажняет и питает кожу тела
  • Очень экономичный расход
Irysikkisikрекомендует