Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 23:40

Доброе время суток!

Думаю, что многих женщин волнует вопрос, как сохранить свое лицо без морщин как можно дольше. А если морщины появились, мы начинаем искать способы избавиться от них. Многих пугают уколы и другие болезненные процедуры. Хочется найти чудодейственное средство, которое одновременно было бы простым в применении и помогало решить проблему.

Хочу рассказать о креме, который получила в подарок. Привезли его из Таиланда. Это крем Ботокс, полученный из экстракта яда.

Мне этот крем подошел и помогает эффективно бороться с морщинами.

Свойства крема. Способ применения.

Производитель

Срок хранения

Крем расфасован в красивую, золотистую упаковку в форме шара.

Крем бежевого цвета.

Текстура крема легкая и нежная. Крем хорошо впитывается.

Способ применения и результат

Применяю его уже около двух лет. Так как наношу только на проблемные зоны расход получается очень небольшой. Стараюсь использовать крем два раза в день: утром и вечером.

Не используюсь на постоянной основе. Применяю периодически. Результат устойчивый.

Сначала я выполняю процедуры по очищению и тонизированию кожи.

Далее наношу ухаживающий крем.

И в последнюю очередь на проблемные зоны с морщинами. Таких зон у меня было две: лоб и носогубные складки.

На лбу морщин у меня уже нет. Носо-губные складки необходимо периодически подпитывать кремом. Он эффективно их разглаживает.

Результат виден уже после нескольких дней применения.

Для меня этот крем стал незаменимым.

Мои ухаживающие средства:

Для очищения кожи использую молочко для снятия макияжа "Основной уход".

Мой любимый термальный крем. Делает кожу более свежей и упругой. Для кожи с морщинами всех возрастов.

Маска-пилинг из овсянки

Восстанаваливающий шампунь для поврежденных и окрашенных волос

Восстанавливающая маска для поврежденных и окрашенных волос

Морозное утрорекомендует
20.06.2016
Но вот где его купить,это видимо проблема 😐
Мне привезли из Таиланда. Знаю, что заказывают в интернет-магазинах, но сама пока не заказывала. Буду искать, когда закончится крем. Напишу, если буду знать, где можно купить.
22.06.2016
Вы не боялись им пользоваться? Вдруг в рот попадет =)
Юлия-ОЗ, нет не боюсь. У меня таких мыслей даже не возникало. Использую уже давно. Никаких проблем не было.
Кстати, мне нравится мазь Випросал. Она с ядом гадюки. Лечу им спину и себе и близким.
Тоже проблем не возникало.
22.06.2016
Я помню, в детстве папе спину натирала подобной мазью, и очень переживала, что бы он от яда не умер))) А где вы покупаете этот крем? Или затарились в Тае на долгое время вперед? А...поняла. Вам привезли.
Юлия-ОЗ, крем мне привезли из Таиланда. Расход очень маленький. Хватает его надолго. Скоро закончится, ищу где купить. Пока не выбрала магазин. Когда куплю новую баночку, обновлю отзыв и расскажу как и где заказывала.
Возьму в закладки, хочу попробовать. А где купить?
Мне привозили из Тайланда. У меня еще не закончился. Можно купить в интернет-магазинах, но в каком лучше не определилась. Недавно нашла подобный корейский крем в российском интернет-магазине, но пока не заказывала.
Спасибо, поищу.