Доброе время суток!
Прошел еще один месяц. Пришло время сменить средства по уходу за лицом.
За месяц кожа насыщается кремом, и он перестает эффективно работать, поэтому у меня всегда в запасе несколько средств, которые я чередую. Открытые средства, которыми не пользуюсь в настоящее время, храню в холодильнике.
Сегодня убираю одно из любимых средств - крем для лица против морщин термальный Dermophil. Очень жаль с ним расставаться даже на месяц.
Описание
АНТИВОЗРАСТНОЙ
Против морщин
Термальный крем против морщин
Основной крем, увлажняющий и питающий кожу
Содержание: 50 мл
Информация от производителя:
ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ: кожи с морщинами всех возрастов.
СОВЕТ: Адаптируйте применение этого крема к Вашему образу жизни, климату, сезонным изменениям и занятий спортом. Заменяйте его так часто, как только Вы чувствуете необходимость.
ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: НАКОПИТЕЛЬНОЕ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ И УКРЕПЛЯЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, УЛУЧШЕНИЕ ТОНУСА, ЗАЩИТА И КОМФОРТ КОЖИ
Несмотря на то что производитель рекомендует для всех возрастов, крем относится к категории антивозрастных средств, поэтому не стоит использовать его до 25 лет. Конечно, каждый решает сам, но это мое мнение, которое основано на общении с косметологами и специалистами по уходу за кожей.
Основные действующие компоненты
ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА БАНЬОЛЬ-де-Л’ОРН (58%): успокаивает, восстанавливает минералогический баланс кожи, очищает и выводит токсины; мгновенно снимает ощущения дискомфорта.
БИО-МЕДИАТОР S: снижает активность образования токсинов, подготавливая кожу к восприятию активных ингредиентов с первого применения.
МАСЛО АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ: стимулирует синтез коллагена и эластина, тонизирует кожу и улучшает цвет лица.
СОРБАИН: комплекс ферментов папайи и лимона - стимулирует обновление кожи на клеточном уровне.
ВИТАМИНЫ А и Е: улучшение общего тонуса кожи.
АЛЬГИЗИУМ С:нейтрализует свободные радикалы, защищая коллаген кожи от гликирования, предотвращает старение кожи, повышает упругость и улучшает внешний вид.
МИНЕРАЛЬНЫЙ ЭКРАН: защита кожи от факторов внешней агрессии.
СВЕТООТРАЖАЮЩИЕ ЧАСТИЦЫ: сияние кожи.
Производитель
Срок годности крема
Опыт применения
Этим кремом периодически пользуюсь уже в течение полутора лет. За это время он завоевал мое доверие и стал одним из любимых средств по уходу за кожей лица. Кожа у меня, как у многих жителей больших городов, обезвоженная и сухая.
В моем возрасте уже нужно пользоваться антивозрастными кремами против морщин. Мне повезло с генетикой, поэтому моя кожа не склонна к образованию морщин. Поэтому не могу сказать, насколько крем эффективен в борьбе с ними. Но я заметила, что кожа при использовании этого крема становится более плотной и упругой.
Когда только начала пользоваться кремом, обратила внимание, что цвет лица стал свежее. Честно говоря, не могу выдержать месяц,поэтому спустя 3 недели возвращаюсь к этому крему. Эффект от него достаточно устойчивый.
Пока не нашла для себя крем лучше.
Мне нравится легкая и нежная текстура крема.
Он
быстро впитывается, хорошо увлажняет и питает кожу. Ощущается присутствие термальной воды в его составе.
Сочетаю его с кремом для ухода за кожей вокруг глаз.
Стоимость: примерно 1100-1200 рублей в магазине "Элизе" без учета скидки.
Другие средства от Dermophil