Моё знакомство с серией Optimals Age Revive, произошло не так давно. Но результаты уже заметны, что меня очень радует. Более подробно о каждом креме расскажу в других отзывах.
После покупки я почему-то не сразу протестировала крем, а решила что сначала использую купленный ранее. Но на пороге была весна, а кожа после такой не очень удачной зимы стала настолько тусклая (хотя я пользовалась кремом другой фирмы), что необходимы были срочные меры. И я решила попробовать дневной крем серии Optimals Age Revive, в надежде что он исправит положение.
Начну с упаковки, баночка красивая и выглядит на полочке презентабельно. Под крышкой была защитная фольга, что тоже порадовало, так как это свидетельство того, что мой крем точно никто уже не попробовал.
На баночке и на коробочке минимальная информация на нескольких языках. Но этого вполне достаточно, так как в коробочках всей серии Optimals Age Revive я нашла вкладыши, где есть полное описание продукта. Состав и за что отвечает каждый компонент. И конечно что же это приятный плюс.
В описании мы видим, что крем не только увлажняет, подтягивает и борется с пигментными пятнами, но ещё и защищает кожу от негативного влияние солнца. Пусть SPF 15- это не так много, но это лучше чем ничего.
А теперь о самом креме. Когда я в первый раз открыла баночку, была не много сбита с толку. Так как крем довольно странной текстуры. Сначала я как и многие подумала , что произошла ошибка, и мне в коробочку положили маску. Крем насыщенного белого цвета, при нанесении ложится как побелка))) Если у Вас расширенные поры, то первые несколько секунд зрелище может шокировать. Но по мере втирания, данный эффект проходит, кожа насыщается , и как будто начинает светится. Не блестеть жиром, а именно как будто изнутри подсвечивает.
Увлажняет крем очень хорошо, распределяется по коже замечательно. Но есть для меня и минус, у меня кожа комбинированная. Где-то сухая, где-то жирная. И вот область лба у меня очень быстро становится жирной, потому в этом месте приходится контролировать количество нанесения, и сводить к минимуму, иначе через некоторое время появляется жирный блеск. Иногда я использую на область лба крем флюид для жирной кожи этой же серии. О нём я позже расскажу в отдельном отзыве. Но вот для нормальной и сухой кожи дневной крем Optimals Age Revive - это находка.
Ещё хотела бы добавить про запах- очень нежный, немного сладковатый, но приятный. Я бы даже назвала его аромат! Лично для меня абсолютно не навязчивый.
Хочу предупредить тех, кто ожидает от данного крема эффект "минус 20 лет")) Не ждите, данный крем отлично увлажняет. То что кожа начинает разглаживаться, становится заметно уже после нескольких применений. Выравнивается цвет лица, кожа действительно как будто сиять начинает. Но возраст 18 лет Вам крем не вернёт, как бы Вы этого не хотели.)))
Хочу сказать, что раньше я скептически относилась к кремам фирмы Орифлейм, но именно данную серию я советую попробовать. Потому что и сама планирую и дальше ими пользоваться.
Цена у крема зависит от акций и времени года. Без акции около 750 рублей. По акции можно купить и меньше 500.
И как уже писала выше, постараюсь опубликовать отзывы и на остальные продукты данной серии.