Опубликовано 3 Ноябрь, 2017 - 03:39

от 100 рублей

Здравствуйте, дорогие дамы!

Рассказ пойдёт о креме-депиляторе от Eveline.

Он мне на глаза попался этим летом, когда отдыхала в Геленджике. Там его и купила. В разгар купальников сезона он стоил около 80 рублей. А теперь в своём (ну совсем не курортном) городе покупаю его более чем за 100 рублей.

Проблема с растительностью на ногах у меня уже поперёк горла! Чёрные, жёсткие, отрастают на следующий день (от бритвы), при отрастании волосков сильное раздражение, которое проходит минимум 3 дня. Приходится депилировать и голень и бедро.

Простите, но фото я должна показать...

Уже отросшие волосы (около 5 дней)
Ужаснулись?!?...Я тоже!

А вот, собственно, сам крем-депилятор.

Как по мне, запах у него нормальный. Химический + парфюмерный. Лопатка, которая была в комплекте, не нравится. Пользуюсь от какого то из предыдущих кремов.

На полную депиляцию ног (голень+бедра) у меня уходит полтора тюбика. Но я приспособилась делать сразу одну часть, потом перенести этот же крем на оставшую непродепилированную зону. Так я обхожусь одним тюбиком.Через 7 минут крем снимаю. Волосков на 99% не остается. Так же иногда наношу на зону бикини. Время действия 10 минут.

После крема у меня нет раздражения.

По сравнению с бритвой эффект гладкости длится на 1 день дольше.

Опять же по сравнению с бритвой нет вросших волосков.

И снова по сравнению с бритвой отростающие волоски не такие колючие. И растут равномернее.

Как я делаю депиляцию кремом:

☆наношу равномерно достаточно плотным слоем.

☆приглаживаю по росту волос, чтобы волоски полностью погрузились в крем.

☆примерно через 5 минут делаю проверку частичным снятием крема и если волосков не остается, то снимаю весь крем лопаткой. Затем по всей депилируемой зоне прохожусь жёсткой мочалкой, чтобы волоски ушли без остатка.

Советы:

Наносите крем-депилятор на немытую кожу. Так будет меньше раздражения.

●Не наносите крем-депилятор на царапины, прыщи, раздраженную кожу. Так Вы только усугубите ситуацию.

Спасибо за просмотр! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным!

Смотрите так же:

ускорить заживление поможет это масло

снять раздражение поможет этот спрей

Достоинства
  • Быстро действует
  • В процессе депиляции ничего не жжется и не чешется
  • Не вызывает раздражения
  • Не плохой запах
  • Эффективен
Недостатки
  • Цена & расход
Анастасия Кличрекомендует
05.11.2017
Главное, что нет раздражения! А так, конечно, результат хороший)