Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 12:28

полгода или более

Я не очень люблю крема под глаза отдельно от уходовых кремов для лица, а тут решила выпендриваться и заказала: все таки 40 лет и все-такое. 😊

Для меня лично крем для глаз ONmacabim Neutrazen Coffebeen немного плотноват, наносить его надо не меньше чем за пол часа до отхода ко сну, иначе будут утром припухлости вокруг глаз.

Темные круги под глазами - мои постоянные спутники - он конечно не убирает, но ухаживает за кожей лица довольно достойно, хорошо увлажняет.

Морщин под глазами у меня почти нет, но те что есть, мне кажется, разгладились.

Я аллергик, для меня крема под глаза это красная тряпка для быка, этот крем реально гипоалергенный!

Ингредиенты:
Экстракт листьев ясеня, витамины В3, Е, В5, нутризен, кофеин (нано форма), гиауроновая кислота, аллантоин.

Плюсы:

1. Не скатывается

2. Не вызывает аллергию

3. Хорошо увлажняет

4. Уменьшает морщины

5. Подтягивает кожу

6. Хорошо освежает кожу и убирает следы усталости

7. Очень экономичный!

Минусы:

1. Дорогой

2. Чудеса вподе осветдений кругов под глазами не ждите, конечно, от этого помогает только свежий воздух и хороший крепкий сон (с отходом ко мну до 22 часов вечера).

Хотя может я слишком критична, муж от этой серии в полном восторге, и говорит, что если бы я пользовалась РЕГУЛЯРНО - результат бы бы намного лучший, поэтому буду исправляться и еще отпишусь о результатов моих стараний уже с мотивацией мужа.

Цена: 30 мл - 45 дол

Почитать про остальные средства этой фирмы ONmacabim можно здесь:

1. Крем для лица ONmacabim Neutrazen Tricolas Moisturizing Cream for Oily Skin SPF15
2. Ночной крем для лица OnMacabim Neutrazen G (для жирной и проблемной кожи)

3. Крем для лица SR COSMETICS TOMACHO Hydro Cream Oil Free/Лечебный крем для жирной проблемной кожи томатный томаччо

4. Пилинг для лица Kart Из Папайи Papaya Peeling

5. Маска для лица Kart Томатная маска

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • В основе - гиалуроновая кислота
  • Кофеин
  • Очень медленный расход
  • Профессиональная серия
  • Увладнение
Недостатки
  • Не дешевый
style_colorрекомендует