Знакомый косметолог, очень нахваливал этот крем. И несмотря на то, что он антивозрастной, я решила в свои 30, что мне тоже уже его надо).
Самый большой его минут для меня - цена: 60 евро...Одно утешало: крем для век в объёме 30 мл - значит должно хватить на долго. Забегая вперед скажу, что хватило его на год ежедневного использования утром и вечером.
Вот что обещает производитель:
Прекрасно подобранный состав ингредиентов предотвращает образование темных кругов и мешков под глазами, снимают внешние признаки утомления глаз. В результате длительного применения данного крема мелкие морщинки под глазами заметно уменьшаются, кожа становится эластичной и подтянутой.
По началу его использования я пищала от радости, так мне он нравился. Он снимал отеки, отлично увлажнял, разгладил мелкие морщинки (крупных пока не имею) и мне даже казалось, что синяки под глазами стали бледнеть. Но прошел месяц, и я стала наблюдать, что кожа под глазами становилась всё суше. Морщинки к концу дня становились заметнее ( консилер я не меняла и воду пью в больших количествах). Не знаю почему и связано ли с кремом, но повторять его после этого не хочется.
Кстати, в описании крема написано, что можно использовать и для губ. Я наносила чуть-чуть на губы перед сном и утром они были очень мягкие и напитанные.