Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 15:35
Крем для идеального увлажнения сложно найти. Я долго ждала, когда же проявится тот момент, когда я смогу сказать: "Ага! Заврались!", потому что крем не может быть идеальным
Достоинства
- + приятная консистенция
- Запах
- Состав
- Цена
- Экономичность
Arlankaрекомендует
Меня очень отзывы людей подкупают на этот кремушек, давно он заинтересовал меня)
Эффекты, описанные в этом отзыве, мне нравятся 😊
Кстати, "живлення" - всё же не увлажнение, а питание. Крем для идеального питания. ) благодаря чему, отлично подойдёт на холодное время года, так как именно при низкой температуре и отсутствии разнообразия витаминов коже нужно питание.)
Эффекты, описанные в этом отзыве, мне нравятся 😊
сливки хороши, но их теперешняя цена не радует. 😞
Мне их мыла тоже понравились и шампуньки. 😊 Для чувствительной кожи просто кайф. ❤️
Не бойтесь, что закончатся. Судя по составу даже кремов для тела, их не страшно и на лицо намазать)
Спасибо за описание действия крема. Подумываю купить такой же.На сайте [ссылка] он сейчас по 31 грн.
Wunderblonde, если честно, даже не помню, когда конкретно ими пользовалась, но впечатления остались очень хорошие. Пенка у меня была, до сих пор стоит, не пользуюсь, потому что она слабая для комбинированной кожи (если у вас чувствительная, то берите)