Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ОТЗЫВА!
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр Зеленый я давно хотела попробовать прежде всего из-за его универсальности и многофункциональности: и для лица он применяется, и для рук, и при проблемах (ожогах, ссадинах и так далее). Попробовав, убедилась - это и правда прекрасное и универсальное, а главное - бюджетное!- средство на многие случаи жизни.
БОРО КЕЙР (ЗЕЛЕНЫЙ) - КРЕМ Д/УХОДА ЗА КОЖЕЙ
Цена - 78 рублей
Объем - 25 мл
Ссылка на официальный сайт производителя находится здесь
Прямая ссылка на страничку этого товара находится вот здесь - ТЫК
ОПИСАНИЕ:
Крем «БОРО КЕЙР» приготовлен из натуральных индийских трав: дугдха пашана, ясад бхасм, танкан амла, масло пшеничных зародышей, алоэ-вера, джатаманси, тулси (базилик), сандал, харидра (куркума), кора шимула, ним (маргоза), применяется при прыщевой сыпи, обладает двойным действием: с одной стороны имеет сильные бактерицидные свойства – убивает бактерии, вызывающие сыпь, а с другой снижает выработку секрета сальными железами и нормализует их деятельность. Глубоко проникая в поры, крем эффективно подсушивает, уменьшает воспаление, снимает зуд и покраснения.
Применяется: при хронических кожных заболеваниях - смазать кремом 3 раза в день тонким слоем; при раздражениях на коже и сухой экземе, регулярное применение крема снимает воспаление и смягчает кожу; при ожогах, порезах, царапинах, фурункулах, обморожении - смазать пораженный участок тонким слоем; лечит герпес; применяется при гнойных ранах - смазать кремом не реже 2 раз в день до полного выздоровления; при трещинах на сосках - смазать поврежденные места (промыть перед кормлением ребенка); при укусах насекомых для обезболивания и устранения зуда; применяется регулярно при раздражении кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком – смазывать кремом руки после стирки; при раздражении, воспалении и смягчения кожи у маленьких детей при использовании подгузников; для немедленного заживления послеоперационных шрамов; восстанавливает упругость и молодость кожи, очищает и тонизирует кожу лица и рук; улучшает структуру кожи; применяется также, как крем после бритья. применяется также для заживления ранок после процедур тату и татуажа
Крем маленький и компактный, в коробочке находится вкладыш со всей информацией о нем и сам крем в тубе. Сразу видно, что средство не дорогое - дизайн простой и без лишних изысков (но здесь главное не они, а эффективность крема, а она у него отменная).
У моего крема защитной фольги не было, хотя во всей серии этих кремов она имеется 😊
Крем густой и светлого оттенка, аромат у него довольно специфический и травяной, но мне как раз такие запахи "аптеки" очень нравятся. Впитывается быстро, хотя довольно густой и плотный. Очень хорошо работает. Применяла его при:
Сухости кожи рук
Сухости пяток
Ожогах
Как крем для лица
Обветривании
Порезах
Укусах насекомых
И во всех перечисленных случаях крем справляется, прекрасно работая и восстанавливая и заживляя кожу, при этом питая ее и увлажняя. Для такого бюджетного крема просто прекрасный результат!
И как крем для лица он мне тоже понравился - делает кожу более гладкой и упругой. Никакой жирности или липкости нет, только надо нанести минимальное количество крема. Прекрасно тонизирует! В общем, классный крем за смешные деньги 😊
Крем для кожи Лорен-Косметик Боро Кейр мне понравился, и я его РЕКОМЕНДУЮ как универсальный и многофункциональный, но при этом совсем не дорогой вариант!