Опубликовано 17 Июль, 2020 - 10:34

Здравствуйте. Крем Боро Кейр это универсальный помощник, который найдёт для себя местечко в каждом доме. Крем производитель рекомендует применять для заживления царапин и порезов, чтобы убрать раздражение кожи, заживить трёшники на пятках, успокоить кожу после бритья. И это далеко не весь список. В составе крема есть травяные экстракты такие как алоэ вера, куркума и ним. И именно им крем обязан своими заживляющими, антибактериальными и увлажняющими свойствами.

Крем можно купить в розничных и интернет- магазинах.

Средняя стоимость 80 рублей. Объём 25 мл. Производитель Индия.

Это аюрведический крем. Универсальный крем для повседневного использования.Активные растительные экстракты крема обладают восстанавливающими и успокаивающими свойствами.Они защищают кожу от различных проблем, устраняют сухую,потрескавшуюся кожу и восстанавливают здоровье кожи.

Крем был упакован в картонную коробку. По бокам коробки была указана краткая необходимая информация. А внутри коробочки находился вкладыш с информацией о компонентах из состава и более подробным описанием свойств крема.

Сам крем находился в тубе, выполненной из мягкого пластика. Упаковка небольшая и поэтому такой крем можно даже носить с собой в сумочке.

Крем был защищён от первого вскрытия фольгированной мембраной. Благодаря винтовой крупной крышечке туба устойчивая, и её всегда можно поставить на полочку.

Активные травы в нашем продукте делают его особенным, а также очень эффективным. Проникает глубоко в слои кожи. Не наносить на слизистые и открытые раны.

Крем белого цвета. Он густой и жирненький. Крем я наношу на кожу в минимальном количестве. Аромат у крема насыщенный и яркий, травянисто- пряный.

Крем впитывается не мгновенно, но обычно я наношу его локально на небольшие области кожи, поэтому не испытываю никакого дискомфорта.

Крем помогает быстрее заживлять царапины и порезы. А по- сколько у меня живет дома кот, то царапин во время игры с ним редко удаётся избежать. Да и во время готовки бывает без порезав необхожусь. Вот в этим случаях мой главный помощник в скорейшем заживлений как раз этот крем.

Ещё крем помогает уменьшить ощущение зуда после укусов насекомых, а так же борется с краснотой кожи.

Ещё я пробовала наносить крем на кожу пяточек, чтобы смягчить их. Мне понравился эффект, кожа стала гладкой и увлажнённой.

Крем многофункциональный и при этом прост в применении.

Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.

Aurum_888рекомендует
Судя по описанию, крем достойный
😊
17.07.2020
И у нас кот)))) беру на заметку
17.07.2020
Мне определенно такой не помешает)
Какие красивые фотографии!
17.07.2020
Неизвестная марка для меня, надо запомнить
Классный крем! 😎
Какой он универсальный)
17.07.2020
я фиолетовым пользовалась, действительно достойно быстро заживляет раны!
в принципе крем можно было бы взять
Марка для меня незнакомая
Фотографии морского берега как глоток свежего воздуха 😊
нужный крем!
Поищу!
17.07.2020
мне такой нужен крем, особенно от укусов насекомых
17.07.2020
Стоит держать такой крем под рукой
17.07.2020
новинка моего любимого боро плюс?! 😎
17.07.2020
люблю этот крем, но моя любимая фиолетовая версия)
Марка зарекомендовала себя
Несколько раз пробовала Боро от разных производителей, но не смогла пользоваться - слишком жирный.
Мой верный помощник. Обожаю этот крем 😊
Замечательное средство!
17.07.2020
Такой крем не будет никогда лишним.
Не пробовала такой.
Похож на Боро плюс)
Хорошее средство.
18.07.2020
Надо будет купить /) Такой универсальный кремик очень пригодится на даче
18.07.2020
Мне сейчас такой точно нужен)
какой универсальный
От укусов надо попробовать