Найти
Подробности
Only white
29.04.2014
+5 фото
Отличный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз. А также теоретическая часть: как правильно читать этикетки солнцезащитных средств, как подобрать нужный SPF, и на что обращать внимание.
Дезодорант-антиперспирант Clarins Roll-On Deodorant Anti-Perspirant Long-Lasting Alcohol-Free
linaly55
14.02.2020
13:13
+13 фото
Так нахваленный всеми дезодорант-антиперспирант от Clarins - не оправдал моих надежд. ✘ Надёжна защита и предотвращение запаха пота? Нет. Это не про него! | РЕЗУЛЬТАТ до и после ✘
Oks@na_2020
29.10.2020
11:15
+1 фото
Любимый дезодорант! Весомые плюсы и невесомые минусы!
Всем доброго времени суток! Я - Оксана, будем знакомы)) Сегодня хочу вам рассказать о своем любимом роликовом дезодоранте…
vitrum beauty
22.09.2018
15:02
+5 фото
???Один из лучших дезодорантов-антиперспирантов, который подойдет даже самой чувствительной коже.???Мой бессменный фаворит на протяжении нескольких лет, Roll-On Deodorant от Clarins. Характеристики средства и другие подробности. Welcome!
e_s_barkovskaya
28.01.2021
13:57
+6 фото
Переплата за бренд или эффективность, проверенная временем?
Всем привет! Начиная с подросткового возраста, я боролась с повышенным потоотделением, обошла ни одного врача и…
Rina_89
30.01.2016
13:51
Дезодорант-антиперспирант - мой милый друг от Clarins отправил в нокаут dry dry и заставил забыть про запах и пятна!
Доброго времени суток! Спешу вам рассказать про…
•♥•Златовласка•♥•
10.01.2017
13:16
+2 фото
Дезодорант за 2000? На что способен? Стоит ли своих денег и где купить дешевле :)
Всем огромный привет! С косметикой Clarins я знакома давно.
NiceAdvice
04.02.2021
11:53
+25 фото
Липкий дезодорант, который долго сохнет и портит одежду
Здравствуйте! Я продолжаю исследовать рынок «люксовых» дезодорантов, пытаюсь ответить на вопрос: «Действительно ли дорогие…
Юлия Хам
07.03.2021
12:21
+5 фото
Не могу сказать, что он идеальный, но лучший из того, что я использовала на данный момент.
Всем привет! Найти идеальный дезодорант так же сложно, как и подобрать хороший…
TreFLe
25.06.2016
10:06
+5 фото
Производитель НИ разу НЕ обманул...но покупаю только со скидкой -40%)...отличный дез..
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СОСТАВ Подробнее можно посмотреть на фото упаковки.
Ellien
15.04.2016
14:53
+2 фото
Он мне помог справиться с раздражениями и за это я ему признательна!!!
Вообще то, это не совсем мой "профиль" - писать отзыв по дезодоранту.