Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 15:13
Отличный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз. А также теоретическая часть: как правильно читать этикетки солнцезащитных средств, как подобрать нужный SPF, и на что обращать внимание.
Only whiteрекомендует
Какой же хороший крем для кожи вокруг глаз.
А обзор то у Вас какой классный получился)
А обзор то у Вас какой классный получился)
Действительно с таким серьёзным уровнем защиты средств для глаз не много, а это явное упущение... 😊 Дозаторы рулят ❤️ Симпотный тюб))
у вас не отзыв, а целая статья получилась 🎓
я всегда выбираю косметику(как уходовую, так и декоративную) с максимальной степенью защиты, вот бы ещё мужа заставить хоть кремом пользоваться..., а то даже на пляже не даёт себя ничем мазать 😐
отзыв очень информативный и полезный)
у меня в прошлом году для города была пудра с спф30, не знаю правильно ли, но я ее и под глаза наносила)
Какой суперподробный отзыв 😲 ! Сколько всего рассказала, спасибо за труды ⭐ !
Все, что касается средств с СПФ для меня очень актуально. А достойный крем для век с СПФ вообще редко встретишь...
Этот крем меня заинтересовал, и на марку обращу внимание. Спасибо за отзыв 😊
Этот крем меня заинтересовал, и на марку обращу внимание. Спасибо за отзыв 😊
да, а ведь именно кожа вокруг глаз очень нуждается в защите от солнца..спасибо за замечательный отзыв!
Недешево, конечно. Но хороший крем для этой чувствительной области мне пока найти не удалось, готова даже на это приобретение, лишь бы эффект был.
Отзыв замечательный! Я многого не знала, особенно заинтересовала теория про SPF и логарифмический график. А если я почти постоянно ношу солцезащитные очки на улице (не могу иначе, глаза бешено слезятся), мне ведь уже нет смысла в такой мощной защите или я ошибаюсь?
Не часто встретишь крем для век с такой серьезной защитой от солнца. Уже несколько лет пользуюсь кремом с СПФ 30 летом. Присмотрюсь к этому продукту, спасибо за отзыв, он как раз вовремя!
Оксаночка..ksuxa, спасибо :). У ланкастер вообще приличные средства для кожи вокруг глаз, странно, что почти нет на них отзывов...
Аня, я что-то совсем с спф кремов для глаз не вижу, такая редкость :~. Тюбик удобный и дозатор классный, но что-то поднадоело уже это бело-оранжевое оформление, у меня второй в таком сине-стальном тюбике, мне больше нравится :).
Наташка-фисташка, я без фанатизма стараюсь, максимальную защиту только в отпуск беру, для города мне кажется, тональных средств с спф хватает :). Но вот для глаз хорошо бы что-нибудь отдельно, тон/бб крем я под глаза не наношу, а кожу там надо защищать. У меня муж активно пользуется солнцезащитными средствами, спросила его в какой момент он начал, он говорит, как спреи появились, которые наносить легко и быстро и на коже они не чувствуются, так он сразу и оценил :D.
Мелисса, спасибо :). В следующий раз про крем дял тела напишу, есть у меня один любимчик ;).
Lavande, рада, что полезная информация оказалась :). Про пудры не знаю, я сама стараюсь тоже по возможности с спф покупать, но вот на сайтах медицинских департаментов ( у меня там в отзыве ссылки), написано, что спф точно считается только в креме/лосьоне/спрее. А пудра - сухая текстура, и там сложно фактор определить, плюс фильтры не в полную силу работают...
Тонкая Натура , спасибо :). Вы правильно делаете, кожу с молодости беречь надо ;).
Катя, знаю, что для тебя актуально ;). Я пока свою Девиту жду, разбираю запасы, которые остались :). У Ланкастера прекрасные средства и для загара и после, комплексы для "реставрирования" клеток они первые запатентовали, кажется. Я однажды брала полностью все средства в отпуск у них, ну , конечно, кожа прямо на другой уровень перешла... Но дорого, если для тела брать, и обидно, что до конца не успеваю израсходовать. И у них все на химических фильтрах, вроде бы они инкапсулированные у них, но тем не менее... Я все же хочу что-нибудь с минеральными подобрать. Правда для глаз мне что-то ни разу и не встречались такие.
Иннушка2013, спасибо ;).
S_Lookki, вот вроде бы очевидно это, что кожу вокруг глаз особо защищать надо, но кремов не найти. Может быть офтальмологический контроль они не проходят, даже не знаю...
inna_keils, крем отличный, я даже и знаю, к чему бы придраться :).
Богема, если именно с спф нужен, то этот крем хорошим выбором будет, а если нужен хороший уходовый, то лучше без спф, все эти фильтры ничего полезного для кожи не делают, кроме солнцезащитного барьера, у Ланкастера увлажняющий без спф еще приятный очень :).
Сеющая, раз что-то полезное для себя нашли, значит не зря я писала :). Я тоже солнечные очки все время ношу, по идее любое стекло или хороший пластик полностью защищают от уф лучей, но отраженный лучи все равно какие-то попадают. Но такой серьезной защитой не обязательно пользоваться :).
Lena-Luna, да, сейчас уже самое время начинать солнцезащитными кремами пользоваться :). Для глаз почему-то очень редко крема с спф встречаются. Я до этого просто обычный для лица наносила и на кожу вокруг глаз поверх обычного крема для глаз. Но, когда отдельный флакончик - удобней, конечно :).
Godiva, он в такой мелкой упаковке, не сразу видно на стендах в магазине :).
inna_keils, крем отличный, я даже и знаю, к чему бы придраться :).
Godiva, он в такой мелкой упаковке, не сразу видно на стендах в магазине :).
Супер полезный отзыв! Большое спасибо, Лена, за такой обширный труд! 🎓 Все так подробно и так понятно - ответила на все имеющиеся вопросы! Как-то я не относилась очень серьезно к таким вещам, только в отпуск покупала средства защиты, но раз уж тут такое дело! 😂
Тоня, я раньше тоже не особо серьезно относилась, но что-то активно у меня в последнее время пигментация появляется, решила год-два серьезную защиту использовать, чтобы еще глубже все это не ушло :). А так, я думаю, для наших не южных широт не обязательно специально что-то покупать. Я тональные средства, если они с спф, бьюти-боендером и на кожу вокруг глаз наношу + солнцезащитные очки, вполне хватает такой защиты :).
Лена, вот читаю твои отзывы, и понимаю, что ты настоящий перфекционист! Подробнейший отзыв, все по полочкам,и при этом совсем не занудно, а очень интресно и познавательно. Я помню твои отзывы на защитные кремики от Деклеор, как считаешь, что лучше будет взять их, или Ланкастер?
Спасибо, Наташа :). Я не особо перфекционист, просто люблю порассуждать на околокосметические темы ;). У Ланкастера разные продукты, мне что-то больше понравилось, что-то меньше. Вот сейчас двумя кремами для глаз пользуюсь - оба очень нравятся. Для тела- спорный вопрос, Clarins больше понравился. У меня вот сейчас как раз есть крем для лица с спф 50, вот такой, аналогичный Decleor, про который я писала. Главная моя претензия к Ланкастер - интенсивные отдушки бывают, если в кремах для глаз очень умеренные, то в других кремах перебор. В этом для лица тоже, Деклеор тоже прилично ароматизирован, но гораздо приятней запах. По свойствам они очень похожи, Деклеор не такой густой, но пожирнее при этом. Для моей комбинированной кожи Lancaster поприятней, но для для сухой, я бы однозначно Decleor выбрала, он очень питательный, но комфортный при этом для жары, Ланкастер при этом еще и липкость немного оставляет.
Лен, спасибо большое за такой подробный совет, думаю, стоит остановиться на Деклеор, т.к. у меня как раз сухая кожа, да и отдушка для меня очень важна 😊
Вау! На самом деле, это первый отзыв, который тронул меня...сколько ни читала на сайте отзывы, ни один не был для меня настолько информативен и интересен. Конкретно зачиталась 😂 даже не поленилась зайти и прочитать про Австралийское исследование в NY Times на англ языке. Здорово! Огромное спасибо за такие отзывы! 😊