Найти
Подробности
Наталья1967
25.04.2016
Крем, которым хочется пользоваться
Хочу поделиться с вами своими ощущениями от пользования кремом RENERGIE MORPHOLIFT YEUX фирмы Lancome. Недавно решила приобрести для себя крем под глаза.
Крем для кожи вокруг глаз MATIS Reponse Temps Repairing eye cream
EsterTango
27.05.2018
19:08
Масло ореха макадамия и глицерил стеарат - отлично подошли моей коже!
С брендом MATIS впервые познакомилась лет 15 назад. Очень понравилась в свое время рассыпчатая пудра.
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз Lancome High Resolution Eye Refill-3X
RinaLane
14.03.2016
11:04
как мертвому примочка!
Еще один отзыв на косметику Lancome. От производителя: О креме Вес: 6гр Цена: 68$ Крем по своей сути дневной и наносить его надо перед выходом из дома.
Крем для лица Lancome Renergie Soin Double Perfomance
Tanya13
20.01.2014
09:23
Атласный крем для лица и шеи
У меня всегда были проблемы с кожей лица, особенно при наступлении морозов кожа лица становится стянутой и щиплет.
OlyaSelez
01.11.2017
23:33
+4 фото
???Это просто ЧУДО!!! Фото результата спустя неделю применения!!!
Кремов для кожи вокруг глаз у меня было всего несколько, и до сих пор я нахожусь в поисках лучшего...И, кажется, …
Крем для кожи вокруг глаз KORFF Correctionist
amaliia_
02.02.2018
19:23
Выполняет обещанное более чем
Продолжая знакомиться с итальянской маркой косметики Korff Milano приобрела крем для кожи вокруг глаз Correctionst.
OLikaMos
01.11.2016
13:17
Результат на лицо, действительно работает, восторг!
Мне 33 года, кожа вокруг глаз сухая, есть небольшие мимические морщинки, у меня очень активная мимика на глазах.
Крем для кожи вокруг глаз Neutrogena® Retinol boost eye cream
aniela
25.11.2024
12:03
Видимо, мне пока рановат. Хороший крем, но без эффекта
Этой осенью я плотно решила заняться своей кожей и наконец ввести хваленый всеми ретинол.
Концентрат для глаз KIEHL'S Powerful-Strength Line-Reducing & Dark Circle-Diminishing Vitamin C Eye Serum
Beihte
11.09.2021
09:37
+18 фото
Многие говорят о креме для век с авокадо от Kiehl's, а моим фаворитом стал концентрат с витамином С. Расскажу почему выбираю его уже не первый год для ухода за кожей вокруг глаз 30+
Сыворотка для век Medik8 C Tetra Eye Serum
Sorelle
14.12.2021
21:56
+5 фото
10 месяцев использования сыворотки с витамином С от Medik8. Чего я ждала и что получила? Фото до/после
Привет! Бренд Medik8 сейчас очень популярен у бьютиголиков и…
Настасья29
02.12.2021
15:01
+1 фото
Когда думаешь, что нечего увлажнять!
Приветствую дорогих читателей и любителей хороших средств!) Сейчас как раз расскажу об одном из таких.
Крем для кожи вокруг глаз Neutrogena® Retinol boost eye cream
mariareymer
07.07.2024
18:27
Я не поняла этот крем
Я предполагаю, что проблема может быть не в креме, а в том, что у меня нет таких морщин, с которыми он мог бы помочь, я не знаю.
Anna Raven
19.01.2022
19:06
+11 фото
Чудес не творит, но моей капризной чувствительной коже век прекрасно подошел, за что его и люблю!
Не секрет, что витамин С очень полезен для кожи.
Крем для кожи вокруг глаз Medik8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM
verushkay_t
12.12.2024
13:35
+3 фото
Мой идеальный крем для глаз, буду брать еще
Всем привет! Проложаю свои отзывы по поводу продуктов Medik8. Это один из моих любимых брендов и я активно пользуюсь их продукцией и продолжаю …
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Матурка
13.12.2023
11:10
+12 фото
Думала, что крем слишком распиарен, однако он приятно удивил. Кандидат на лучший крем на зимний период.
Здравствуйте! Я очень люблю зиму и с нетерпением жду её, так …
Сыворотка для век Medik8 C Tetra Eye Serum
verushkay_t
10.12.2024
14:40
+2 фото
Не плохой серум, но неудобный в использовании
Всем привет! Продолжаю использование бренда Medik8 и сегодня хотела оставить отзыв про продукты сыворотка для глаз с вит С C-Tetra Eye.
Эллочка лапочка
07.10.2022
11:14
+2 фото
Неплохой крем, но цена абсолютно не оправдана
Добрый день. Задалась я целью найти себе хороший крем для век, раньше косметику с глаз я "доснимала" маслами (персиковым, миндальным,…
Mama17
11.12.2024
06:07
+3 фото
Для любителей нелипких сывороток отличный вариант
Я просто обожаю сыворотки в кремовой текстуре, т.к. все эти маслянистые концентраты частенько не очень удобны, надо ждать пока…
Крем для кожи вокруг глаз Medik8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM
Maryland
15.02.2022
22:28
Шикарная формула, богатый состав, но почему-то меня совсем не впечатлил.
Доброго времени суток. Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на этот крем.
Крем для лица KIEHL'S Ultra Facial Cream
Julia_Dev
27.02.2022
20:46
+12 фото
Весьма посредственный крем, но вполне сойдет на каждый день. Знаю аналог раза в 3 дешевле.
Всем привет! Люблю бренд Kiehl's, но все средства у них одинаково хороши.
ira1979
05.02.2021
13:03
Восторга не получилось
Я приобрела этот концентрат только по той причине, что он содержит витамин С, чтобы напитать кожу после зимы. Концентрат имеет желтоватый цвет.