Найти
Uriage
Подробности
julijamilaja
19.03.2013
немного маскирует морщинки и неплохо увлажняет (+фото)
Я все время в поисках идеального крема под глаза, но пока не нашла еще такой...
barracuda
14.11.2011
Прекрасное средство
Скажу сразу, что с юности страдаю от проблемы кругов и мешков под глазами, перепробовала множество средств, среди которых особенно хочу порекомендовать крем вокруг глаз…
swetlaya
21.11.2015
21:46
Крем - разочарование, отзыв после 6 месяцев использования
Крем для глаз Isoliss я купила чуть больше полугода назад вместе с другими средствами Uriage из этой же серии.
Крем для кожи вокруг глаз PAYOT
MissSenorita
22.12.2013
15:40
Крем неплохой, но есть и в 3 раза дешевле и ничем не хуже
Пользуюсь кремом пайот уже почти полгода. Мне 27, уже есть небольшие мимические морщинки.
Крем для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko разглаживающий антивозрастной
Маргарита85
25.03.2021
09:45
+5 фото
Не знаю, насколько разглаживающий, но вполне питательный крем для зоны вокруг глаз. Если там почти нет проблем, то точно будет хорош.
Ухаживать за зоной вокруг глаз я начала еще лет…
Mazamian
01.02.2017
18:28
+9 фото
Форма для выпечки SilikoMart Эклипс - форма, которая вдохновляет творить шедевры!
Вдохновившись фотографиями муссовых тортов в сети, решила тоже сотворить что-то подобное.
Vikyska-blond
14.05.2014
10:50
"Вы еще прикладываете чайные пакетики и огурцы, чтобы избавиться от отеков под глазами - тогда мы идем к вам!" Расскажу, где купить этот крем в 2 раза дешевле! (+ фото)
HexenFieber
07.01.2015
14:04
Хорош пока не умоешься
Всем доброго дня! Недавно в коробочке Глэмбокс ко мне приехал крем для контура глаз и флюид .
Крем для кожи вокруг глаз Lumene Valo Light bright eyes all-in-one eye treatment VITAMIN C
Alenahr
11.04.2023
14:30
+18 фото
Мои глазки говорят спасибо. 👀 Фото до/после. 👀
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Я уже писала про маску от Lumene, которая свела меня с ума своим ароматом.
Крем для кожи вокруг глаз PAYOT
mighera
26.02.2011
21:35
я просто довольна
так как мне уже 34 начались появлятся мимические морщинки вокруг глаз.по наслышке решила попробовать крем PAYOT.и вовсе не ошиблась.крем в миниатюрной упаковки и красивый…
Крем для кожи вокруг глаз Lumene Klassikko разглаживающий антивозрастной
Ирина787
27.03.2022
16:29
+5 фото
На утро нормальная рабочая лошадка, но никак не породистый скакун
Привет, мои солнышки! В догонку к серуму для лица для возраста 50+. напишу и про сыворотку для глаз.
Jessy_13
11.03.2016
14:22
Шикарная форма для муссовых тортов!
Если вы увидите какие торты получаются в этой форме,то уже не захотите ничего другого! Фирма диаметром 18 см, высота 4,5 смПроизводство Италия.
PANTERA_XXX
23.03.2014
10:31
Вызвал раздражение!!! Не стоит своих денег!
Пару лет назад верила я в лечебный эффект аптечной косметики и ее гипоаллергенность, поэтому тратила немалые деньги на "уход".
happynatasha
04.05.2015
01:09
С ним хорошо, но и без него не плохо
Всем здравствуйте! Купила этот крем совершенно случайно в аптеке. Просто пришла и попросила хороший крем, чтобы увлажнял и был от первых морщинок.
Крем для век Avene Возраждающий уход для контура глаз
Johnmirra
12.01.2022
07:55
+11 фото
Неплохой крем из аптеки, но я пожалуй попробую что-то еще
Обычно ухаживающей косметикой для век я пользовалась из масс-маркета, а вот для лица предпочитала аптечные крема.
FoxRed
05.12.2019
09:18
+14 фото
Удивительно прекрасный крем, который умудрился много сделать для моих глаз!
Если разговаривать по-честному, то с глазами у меня проблемы с подросткового возраста: синяки,…
большая_косметичка
25.01.2018
00:24
(+ФОТО) тортика в этой форме
Я просто обожаю силикомартовские формы! Это , во-первых, потрясающее итальянское качество, а во-вторых - всегда интересный продуманный дизайн, они такие красивые…
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay Актив С Средство для профилактики и коррекции поверхностных морщин
Настика
31.10.2018
15:45
+6 фото
Как правильно выбрать крем с витамином С и получить сияющий взгляд!
Здравствуйте, дорогие читатели! Все мы хотим молодо выглядеть. Чтобы кремики работали и давали эффект.
PANTERA_XXX
23.03.2014
10:34
Вызвал раздражение!!! Не стоит своих денег!
Мария Герасимова
20.07.2015
11:48
Странный крем для кожи вокруг глаз (Uriage Isoliss Eye Contour Care
Данный крем попался в качестве миниатюры, размер ее позволял оценить данный крем.
Крем для век Avene Возраждающий уход для контура глаз
Nezhenka
26.05.2022
12:08
По совету дерматолога
Приветики!!! В части кожи лица я использую маски в уходе, за областью же вокруг глаз, после аллергии на корейский премиум патчи, я ухаживаю особенно деликатно.
Elenka89
23.11.2020
13:03
+8 фото
Хороший крем для молодой кожи! Мои впечатления после 2 месяцев использования.
Всем привет! Недавно я делилась впечатлениями о креме для лица Lumene Valo Glow Reveal VITAMIN…