Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Avene
Крем для лица Avene дневной защищающий тонирующий Creame protectrice teintee Day Protector Tinted SPF 30
— отзывы
Avene
Подробности
Velok
03.01.2017
Лучшее средство для ежедневной защиты Avene Day Protector Tinted SPF 30. Секрет легкого нанесения
У меня комбинированная, местами чувствительная кожа.
ellochka
09.02.2021
08:08
+2 фото
Почти не тонирует и, кажется, что ничего не делает. Но, все - таки, делает.
Купила эту эмульсию по двум причинам - подкупила скидка и, прочитав слово " тонирующая", подумала, …
Тональный флюид Avene Couvrance (correcteur de teint), fluid foundation corrector Nr.02
Aleth
12.08.2019
12:43
+4 фото
Очень интересная альтернатива тонального крема на лето.
Мне 32.Тип кожи: сухая, веснушки , иногда единичные высыпания.Время пользования: февраль 2019 - август 2019Консистенция:…
JustHelly
04.04.2021
17:52
+7 фото
От пробника к полноразмеру! Кому, зачем, когда и как?
Эмульсия мне досталась в пробнике размером 5мл. Использовала я его каждый день, в течение примерно недели.
Крем для лица Avene Увлажняющий крем-перфектор цвета и тона лица SPF 30 (Hydrance Optimale Hydrating Skin Tone Perfector)
Авдеева
19.12.2016
21:29
+10 фото
Новинка Avene - КРЕМ-ПЕРФЕКТОР. Кому подойдет, как пользоваться и мои впечатления. Много фото До/После
Давно не покупала косметику фирмы Avene, но решила себя к…
Крем-пудра Avene Couvrance Crème de Teint Compacte
First Lady
16.08.2014
15:56
+7 фото
Декоративная косметика Avene....или моя самая бесполезная покупка этого года совершённая в Греции + Фото До и После
Всем привет! Сегодня я поведаю вам историю о том, …
Солнцезащитное средство для лица Avene Physiolift SPF30
04238
21.08.2021
22:55
Классный крем
Всем добрый день уважаемые читатели! Хочу поделиться с вами своими положительными впечатлениями об использовании крема с разглаживающим эффектом.
Tanushka_bon
14.11.2019
14:53
Эмульсия на твёрдую четверку!только факты!результат от применения и где купить дешевле
Всем привет! Коротко и по факту: 1) Текстура у эмульсии жиденькая,распределяется и…
Sajuri
22.09.2019
15:53
Спелый персик
Добрый день! Сегодня я поделюсь с свами моим мнением о - Hydrance Optimale Hydrating Skin Tone Perfector.
BB крем Avene Hydrance BB-Rich Tinted Hydrating Cream SPF30
ЮляЖемчужина
31.03.2024
02:02
+20 фото
ВВ крем к которому нужно искать подход и я его нашла!
Всем привет! Я люблю беспроблемные средства для макияжа, мне нравится когда намазала и красавица.
Эмульсия для лица Avene Hydrance BB-Light Tinted Hydrating Emulsion SPF30 Увлажняющая с тоном
Nazar_O
17.05.2023
19:22
+33 фото
Bb-крем от Avene и быстрый результат спустя неделю использования! Покажу, как работает продукт на проблемной коже с покраснением. Расскажу, кому подойдет, а кому стоит обойти его стороной.
Крем для лица Avene physiolift protect spf 30
crazybambi
21.05.2023
12:41
Отличный крем с spf, покупаю в третий раз
Искала для себя дневной крем с spf, выбор пал на бренд Avene, который ещё ни разу меня не разочаровывал, про пенку для умывания можно почитать…
Крем-пудра Avene Couvrance Crème de Teint Compacte
Natallie
27.12.2013
13:15
+11 фото
Классная штучка, если нет особых проблем с кожей. Нежный уход за кожей+натуральный макияж!
Очень мне нравится это средство, эдакая тоналко-пудра))).
Эмульсия для лица Avene Антиружер Eau thermale Avene, Antirougeurs
Elenamonika
20.01.2023
09:18
+8 фото
Только как профилактика против покраснений. При проблемах с сосудами ни одно косметическое средство не избавит от купероза. Поможет только аппаратная косметология
Солнцезащитный крем Avene с тонирующим эффектом SPF 30
likamake_up
01.04.2019
01:40
+12 фото
Авене, качнешь?! Фото испытаний.
Доброго времени суток, красапеты! Если читаете этот отзыв, значит, вероятней всего, кто-то скоро повезет греть попку на солнце!
Пудра Couvrance Mosaic Powder Мозаичная
YanaK26
22.05.2016
23:44
Легкая , приятная в использовании пудра от любимого бренда.
Всем привет ) В поисках очередной пудры для своей проблемной , жирной кожи отправилась в аптеку.
Солнцезащитное средство для лица Avene Physiolift SPF30
sssТатьянаsss
21.06.2021
05:59
Минус морщины и плюс SPF
Доброго времени суток! Хочу рассказать вам про новинку прикупленную недавно. Это крем от бренда Avène .
lyuba.white
13.12.2019
18:08
+1 фото
Уж не знаю, что она тонирует, но точно не кожу. Разочарование и зря потраченные деньги
Приветствую Вас! Сегодня хочу высказать свое мнение по поводу данной эмульсии.
Атлантида77
06.09.2019
08:39
+2 фото
Приятный крем, но есть нюансы
Представлен в тюбике 40 мл (очень удобный и симпатичный), в типичных тонах Avène: белый, розовый, синий, с тонким наконечником.
Кондиционер для волос NOOK восстанавливающий для химически обработанных волос romice&dattero
Shopot85
01.07.2024
04:18
+11 фото
Для химически обработанных волос кондиционер, вообще, не подходит
В какой-то период я обратила внимание на продукцию Nook. Купила несколько средств.
Крем для лица дневной Avene DermAbsolu Jour/Day
Саш@ Корн
30.07.2020
15:58
+9 фото
Новинка от Avene - антивозрастной крем в нестандартной упаковке
Крем Avene DermAbsolu Jour для дряблой кожи с потерей упругости и ощущением дискомфорта Производитель : Пьер Фабр…