Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня в моем отзыве речь пойдет об ещё одном замечательном средстве от торговой марки Elastik. На этот раз - о креме для лица.
ОБЪЕМ - 200 мл.
СТОИМОСТЬ - 274 рубля.
МОЖНО приобрести - на Wildberries, OZONE и т.д.
СРОК годности - 36 месяцев.
БРЕНД - Elastik.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ИП Ларченко М.В.
ОПИСАНИЕ средства:
СОСТАВ:
Крем для лица Elastik Увлажнение и питание - состав
Этот крем отличается просто роскошным составом. Он очень недорогой, но в нём, к моему удивлению, отсутствуют минеральные масла. И крем не просто так назван "увлажняющим"... Мочевина (urea), один из самых лучших увлажнителей для кожи, находится на втором месте в списке ингредиентов. Кроме того, он также обогащён, чрезвычайно популярной в корейской косметике, Азиатской центеллой, ответственной за омоложение кожи, и экстрактом Алоэ. За осветление отвечает экстракт грейпфрута и экстракт листьев грецкого ореха.
Одним словом - крем вполне можно назвать не просто "увлажнение и питание", как и написано на пго этикетке, но и - средством anti-age.
Флакон у крема для лица Elastik очень элегантный, у него стильное, свежее оформление. Ничего лишнего в дизайне.
Крем для лица Elastik Увлажнение и питание
Мне нравится, когда упаковка косметического средства оснащена дозатором. Это гораздо гигиеничнее, чем баночка, пусть даже самая красивая, стеклянная.
Дозатор - удобный, не плюется кремом, он закрывается.
Крем, как и все средства Elastik, которые я использовала, очень приятно пахнет - сильно, но в то же время, благородно-косметически.
То, что производитель говорит в описании своего крема о его структуре - истинная правда. Редко встречается такая воздушная, нежная консистенция.
Крем очень хорошо наносится, при распределении не образуются белесые разводы. Впитывается не мгновенно, но достаточно быстро.
Пленку не образовывает, кожу не парит и не стягивает, позволяет ей дышать. Поры не забивает, из воспалений, прыщей не вызывает (а они у меня очень широкие).
СПОСОБ применения:
Я использовала этот крем только на ночь, наносила его на жидкую подложку из лавандового гидролата (я наношу таким образом любой свой крем).
Крем Elastik отлично ухаживает за моей возрастной (47 лет), склонной к сухости и шелушениям кожей.
В то время, когда я им пользовалась, моя кожа оставалась увлажнённой и гладкой, ведь активное увлажнение, согласитесь, это процентов 50% того, что нужно взрослой, уставшей коже. Мне кажется, что она стала даже светлее, тон выглядел более ровным, сияющим.
На хорошо увлажнённой, гладкой коже без шелушений, любой, даже самый полный, многослойный макияж не выглядит маской.
Мне понравился этот крем для лица Elastik Увлажнение и питание. Я вам его смело рекомендую!
Он ещё раз подтвердил моё мнение о том, что бюджетная косметика может быть эффективной!