Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 11:52

Крем для Лица FARIS BY NARIS Icon Super Lifting Cream

В данном отзыве речь пойдёт о японском креме для лица от бренда Faris by Nariss, который производит антивозрастную косметику, используя в своём производстве современные нано-технологии и натуральное сертифицированное сырьё.

Данный крем я заказала вместе с увлажняющим лосьоном 3 HYALOC Enriched Hyaluronic Acid Lotion этой же марки и использую в основном их в дуэте.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Содержит в своей структуре природные увлажняющие компоненты, которые создают долговременный эффект восстановления эпидермиса, обеспечивают полноценное питание кожи, устраняют покраснение и отшелушивание верхнего слоя.

Сбалансированная формула крема начинает действовать уже с первых дней использования.

Кожа возвращает свою природную упругость и гладкость, морщины исчезают, появляется красивый свежий блеск, подтверждающий здоровье кожного покрова.

Крем для Лица FARIS BY NARIS Icon Super Lifting Cream

Полное название продукта: Крем для лица Faris by Naris Icon Super Lifting Cream.

Упаковка: квадратная картонная коробочка в сочетании чернильного и золотого цветов, затянутая в слюду. Внутри находится круглая увесистая баночка из толстого стекла с завинчивающейся крышкой в той же цветовой гамме, что и коробка и информационный буклет.

В буклете и на коробочке есть описание крема на нескольких языках, среди которых есть английский, остальные идентифицировать не решусь, но скорей всего это японский и тайский.

Предназначен крем для всех типов кожи для использования в утреннее и вечернее время.

Возрастные ограничения не указаны, то так как Faris by Naris это всё-таки антивозрастная косметика, то для её использования думаю нужно хотя бы перешагнуть двадцатипятилетний рубеж, но с другой стороны можно так же и ориентироваться на состояние и потребности своей кожи.

Крем для Лица FARIS BY NARIS Icon Super Lifting Cream

Крем белого цвета, с очень интересным ароматом, консистенция средней густоты, текстура лёгкая, что-то среднее между кремом и гелем.

Наносится средство на кожу и распределяется по ней очень легко, расходуется экономично.

Сразу же после нанесения присутствует чувство свежести и совсем лёгкого холодка.

Впитывается в кожу быстро, макияж на него ложится хорошо.

За всё время использования крем не забил мне поры и не вызвал аллергических реакций.

Крем хорошо восстанавливает и разглаживает кожу, делает её более упругой и напитанной. Он эффективно борется с покраснениями и шелушениями, устраняя их в кратчайшие сроки, делает цвет лица более ровным и здоровым.

Icon Super Lifting Cream мне понравился не меньше, чем предыдущий крем этой же марки и теперь у меня на очереди очередной новичок от Faris by Naris, который я надеюсь меня тоже не разочарует! 😊

Крем для Лица FARIS BY NARIS Icon Super Lifting Cream - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: Япония.

Масса нетто: 40 гр.

Цена: 2 300 руб.

Место заказа: интернет-магазин «Dr.Holland».

Моя уходовая косметика от бренда FARIS BY NARIS

МОИ ОТЗЫВЫ О КОСМЕТИКЕ FARIS BY NARIS:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
09.09.2016
Надо же, какой хороший крем! И текстура мне понравилась…
Хотела бы попробовать!
09.09.2016
Мне пока что использовать его рано, но возьму себе на заметку.
И мне такой нужен 😊
09.09.2016
Чувство холодка на коже после нанесения крема мне нравится 😊
Интересный крем 😊
А такую марку еще не встречала
09.09.2016
Отличный крем по описанию, в закладки 😊
09.09.2016
Не слышала о такой марке до сегодняшнего дня, прекрасный крем по описанию.
09.09.2016
Об этой марке впервые слышу. Судя по всему, косметика у них отличная!
Текстура крема мне понравилась - стоит попробовать такое средство 😊
дизайн красивый 😊
09.09.2016
Не пробовала японские уходовые средства… но уверена, что крем высокого качества)
09.09.2016
Давно хочу попробовать японский уход за лицом 😊
09.09.2016
про такую марку не слышала, очень интересно было почитать 😊
хороший крем)
09.09.2016
Ох какое красивое оформление, да и эффект классный ❤️
09.09.2016
Отличный крем, по описанию мне понравился и дизайн симпатичный!
09.09.2016
Уже по его дизайну и внешнему виду мне этот крем очень нравится! Для меня важен визуальный контакт в том числе 😁
09.09.2016
Неплохой кремик, присмотрюсь к нему
09.09.2016
По описанию просто идеальный крем, если он это все выполняет, тогда цена оправдана)
Оформление выглядит дорого)
09.09.2016
мне бы этот крем отлично подошел 😊
09.09.2016
Отличный крем, по текстуре очень понравился 😊
я бы такой крем попробовала.
09.09.2016
Очень люблю японскую косметику и их крема. Эту фирму не знала, спасибо что открыли ее)
09.09.2016
вот как-раз ищу что-то хорошее из ухода, на подарок) Пойду сайт смотреть)
09.09.2016
Ох какая марка интересная! Буду мечтать познакомиться
10.09.2016
Мне понравилась консистенция у крема!
10.09.2016
Кремы японских производителей я еще не пробовала ❤️ очень понравилось описание, качество на высоте!
10.09.2016
Японскому крему я бы без оглядки доверила свою кожу)
отличный крем!
10.09.2016
Не знакома еще с этой маркой)
10.09.2016
Хороший крем, японские не пробовала еще.
10.09.2016
совершенно не знакомый для меня бренд
10.09.2016
Мне уже пора, надо такой поискать 😁
11.09.2016
Как раз для меня и покраснения и шелушения)
11.09.2016
Приятная текстура у крема)
11.09.2016
Мне текстура крема понравилась, да и возьму на заметку этот крем 😊
Новая для меня марка!
11.09.2016
И оформление шикарное и сам крем достойный.Хочется такой 😊
Ещё 1 комментарий