Всем привет,
Крем - это завершающий этап ухода за кожей. Их всего 10. Поэтому очень важно использовать качественный крем, с хорошим составом и идеально подходящим именно вам. Компания Savonry готова предложить средства на любой вкус. Мне приглянулся крем для лица с экстрактом граната Savonry.
Где купить?
Пожалуй, только на официальном сайте за 300₽, объем 50мл.
Страна производства: Россия
Внешний вид.
Упаковка. Пластиковая баночка, где крупными буквами написано название продукта, бренд и краткое описание. Мне было его достаточно, чтобы выбрать именно его.
Сзади имеется способ применения, состав и адрес производства.
Крышка. Удобная крышка - пресс, с помощью которой легко выдавить необходимое количество средства. Надеюсь, она не сломается.
Средство. Кремовая текстура, легко распределяется по коже и быстро впитывается. Имеет запах парфюмированного граната. Цвет молочный.
Описание.
Наша кожа ежедневно нуждается в уходе. Особенно кожа лица. Она у нас самая тонкая, чаще чем другие участки тела подвержена к внешнему воздействию. Поэтому подходить к вопросу ухода необходимо серьезно. Крем для лица POMEGRANAT создан для ежедневного увлажнения, питания и омоложения кожи.
Преимущества крема POMEGRANAT:
- омоложение – экстракт граната активизирует выработку коллагена, что обеспечивает молодость и тургор кожи;
- защита – гранат источник антиоксидантов, которые в свою очередь обеспечивают защиту кожи от токсинов и внешних радикалов. Экстракт способствует повышению защитного барьера кожи;
- натуральная защита СПФ – экстракт граната содержит компонент – полифенол, который является естественным барьером от чрезмерного воздействия ультрафиолетовых лучей;
- противовоспалительное действие – оказывает успокаивающее действие, снимает раздражение кожи, предотвращает появление воспалений.
Чего стоит ожидать?
- Омоложение
- Защита SPF
- Снимать раздражения и предотвращать воспаления.
- Увлажнение и питание
Состав.
Действующие вещества:экстракт граната, масла ши, какао, абрикосовых косточек, кунжутное, жожоба, витамин Е
Это все, что имеется на сайте. В других источниках найти состав не удалось. Итак, посмотрим ещё раз на упаковку:
Описанные на сайте ингредиенты действительно присутствуют, причем в больших количествах, но при этом имеются вещества, о которых ничего не сказано, они даже не переведены на русский.
Применение.
Кожа у меня комбинированная, склонная к сухости. Имеются высыпания на лбу и мимические морщинки в зоне глаз и на лбу.
Наношу средство на кожу в качестве завершающего ухода.
Результаты.
Как ведёт себя крем на коже?
Ложится достаточно плотно, хотя я выдавила всего два раза. Впитывается примерно минут 10, после чего кожа готова к макияжу. Не оставляет липкости.
Эффект. Кожа увлажнена и напитанна. Мимические морщины менее видны, нет ощущения сухости.
ПЛЮСЫ:
- Увлажняет и питает
- Хорошо впитывается
- Не оставляет липкости
- Имеет приятный запах
МИНУСЫ:
- Имеются непонятные ингредиенты
- Не для всех типов кожи
Вывод. В целом, неплохой крем, который поможет отлично увлажнить кожу, которая особенно нуждается в этом. Для жирной будет плотноват, для сухой слабоват, для комбинированной отлично. Рекомендую.
Возможно вам будет интересно.
Сыворотка для волос Savonry Экспресс восстановление
Маска для лица Savonry Морковь