Опубликовано 18 Апрель, 2022 - 14:40

Привет-привет!

У меня уже появились первые морщины, и я решила заказать крем с сильным антивозрастным эффектом.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+
Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+ оказался действительно приятным средством для кожи.

• стоимость - около 300 руб.
  • место покупки - Магнит Косметик.
  • объём - 50 мл.
  • производитель - Польша.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Благодаря входящему в его состав anti-age комплексу, крем стимулирует лифтинг кожи лица, экстракт Kombuchka гарантирует лифтинг овала лица, Centella Asiatica помогает повысить плотность и эластичность кожи, Hyaluron 4D разглаживают даже глубокие морщины, а водоросли ламинария реминерализируют и интенсивно питают кожу. Способ применения: ежедневно вечером наносить крем-сыворотку на очищенную кожу лица, шеи и декольте.

СОСТАВ.

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Cholesterol, Petrolatum, Glycine Soja Oil, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Dicaprylyl Carbonate, Tocopherol, Octyldodecanol, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Olus Oil, Persea Gratissima Oil, Betaine, Creatine, Propylene Glycol, Borago Officinalis Leaf Extract, Rosa Canina Seed Extract, Butylene Glycol, Laminaria Hyperborea Extract, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Maris Limus Extract, Ostrea Shell Extract, DMDM Hydantoin, Argania Spinosa Kernel Oil, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Parfum (Fragrance), Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Soy Protein, Ethylhexyl Methoxycinnamate, BHT, Cyperus Esculentus Tuber Extract, Sodium Benzoate, Disodium EDTA, Adenosine, Caprylyl Glycol, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Gold, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Limonene, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Linalool.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+ продаётся в симпатичной картонной коробочке. Я выкинула её сразу после покупки.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+
Баночка в форме шайбы, из тяжеленького прозрачного стекла.
Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Крышка откручивается, под ней была твёрдая защитная фольга.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Консистенция очень густая и маслянистая, максимально плотная.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+
Аромат неслабый, парфюмерный. Я чувствую цветочные нотки.
Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

В кожу впитывается не сразу, распределяется не очень быстро и немного туго.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+
Поэтому наношу только на ночь.

до
У меня чувствительная кожа, есть первые морщины на лбу, около глаз и хорошие носогубные складки.

Наношу примерно горошину на всё лицо, долго массирую кожу до полного впитывания.

Наутро кожа более разглаженная, упругая и очень нежная.

Небольшие морщинки становятся менее заметными, но полностью, конечно, не проходят. Кожа увлажнённая, напитанная.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Поры остаются чистыми, не забиваются.

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

Расход экономичный, баночки хватает на целый месяц.

От глубоких морщин крем точно не поможет, даже небольшие разглаживает совсем немного.

преимущества:

• цена
  • придаёт упругость
  • немного уменьшает морщинки

Недостатки:

• от глубоких морщин не поможет совсем

Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+

ИТОГ. Крем-сыворотка Eveline Эксклюзивный укрепляющий GOLD LIFT EXPERT 40+ мне понравился, он неплохо увлажняет и питает кожу. Немного разглаживает мелкие мимические морщины. От глубоких морщин не поможет совсем. Ставлю 4 звезды, и рекомендую.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует