Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 12:21

полгода или более
    60 гривен

Доброго времени суток дорогие друзья! 🌸

По уходу за кожей лица есть множество средств в моей "маленькой" косметике и наверное с возрастом их становится всё больше 😊

Сегодня хочу поделиться впечатлением от крема для лица Eveline Интенсивный лифтинг.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Eveline Cosmetics

Страна ТМ : Польша 🇵🇱

Тип кожи: для всех типов кожи

Назначение: Антивозрастной, восстановление, лифтинг

Объём: 50 мл

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Купила этот крем я примерно пол года назад. И очень даже выгодно. Была акция: один покупаешь, а второй в подарок 🎁 В итоге второй я и подарила своей подруге 😊

👛 ЦЕНА 60 - 80 гривен (часто с акцией 60 гривен).

Кстати сейчас в Еве на него есть акция и цена составляет 60 гривен.

До этого был у меня крем для лица L'Oréal Paris Возраст Эксперт 35 +, но для моей жирной кожи он не подошёл! И вот увидев такую привлекательную акцию, я купила Eveline Интенсивный лифтинг

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ретинол и морские водоросли» – средство для интенсивного лифтинга и омоложения кожи.

Создатели крема используют инновационную технологию 3D-Retinol System, которая базируется на сочетании высокотехнологичных компонентов и натуральных веществ и обеспечивает постепенное высвобождение активного компонента ретинола.

Уникальный продукт подходит для всех типов кожи, нормализует водный баланс, снижает выработку себума и восстанавливает защитный барьер кожи.

❣️❣️❣️ СОСТАВ

AQUA (WATER), PARAFFINUM LIQUIDUM, CETEARYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, GLYCERIN, DIMETHICONE, POLYBUTENE, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, UREA, SODIUM HYALURONATE, HYDROLYZED SILK EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, PANTHENOL, ALLANTOIN, RETINYL PALMITATE, TOCOPHEROL, PARFUM (FRAGRANCE), ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, PROPYLENE GLYCOL, DISODIUM EDTA, PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, POLYSORBATE 20, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, PROPYLPARABEN, DMDM HYDANTOIN, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL SALICYLATE, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, CITRONELLOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL.

Крем Eveline ИНТЕНСИВНЫЙ ЛИФТИНГ идёт на основе

Ретинола, Гиалуроновой кислоты, Морских водорослей и 6 активных компонентов :

• Экстракт шёлка
  • Д-пантенол
  • Аллантоин
  • Витамины А, Е, F
  • Оливковое масло
  • Urea

Благодаря такому составу удовлетворяет потребности всех типов кожи!

🍏 Как действует

РЕТИНОЛ

Ретинол воздействует на глубинные слои дермы, повышает тургор и упругость кожи лица, сокращает количество и глубину мимических морщин, выравнивает тон лица.

🍏 Как действует ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

В состав крема входит гиалуроновая кислота: она обеспечивает регенерацию эпидермиса, восстановление естественного уровня эластичности и активизацию процесса выработки коллагена и эластина (природных «хранителей молодости»).

🍏 В​​​ИТАМИНЫ

Активная формула крема обогащена экстрактом шелка, аллантоином, витаминами A, E, F, а также незаменимыми кислотами и минералами. Вещества глубоко проникают в кожу, восстанавливают ее изнутри, не маскируя морщинки, а разглаживая их.

❣️💖❣️ ВНЕШНИЙ ВИД

КОРОБОЧКА с ярким верхом и обычной рекламкой, запечатана защитной плёнкой и голограмкой. На дне баночки срок годности и дата производства.

На коробочке вся информация о производителе, свойствах крема, составе, дата производства и срок годности.

​​​​​​Сама баночка пластиковая, лёгкая. Крем внутри защищён фольгой.

Очень удобно, что крем идёт как ночной и дневной. Серия для всех типов кожи.

У меня кожа лица жирного типа, поэтому предыдущий мне не подошёл, а вот этот крем хорошо себя проявил.

🍏🍒🍏 ОРГАНОЛЕПТИКА

Крем белого цвета, плотной текстуры, не жирный. На кожу ложится идеально 👌. Жирного блеска и неприятного ощущения нет!

Аромат мне очень нравится 😍

Расход экономный, ложится на кожу лица идеально 👌. Пользуюсь больше, чем пол года и ещё больше чем пол баночки крема. Конечно не прям каждый день (бывает забываю) или только утром, а вечером использую сыворотку Farsali Volcanic Elixir

Текстура
Пол года использования

❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

🍒🍒🍒 МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА EVELINE Интенсивный лифтинг ретинол + морские водоросли

👉 Мой тип кожи:

• жирная
  • склонна к угревым высыпаниям
  • 30+
  • Расширенные поры

Пользуюсь долго, результатом довольна 😊. Лицо жирным не делает. Очень мне нравится аромат крема и приятные ощущения после нанесения крема на лицо.

Больших проблем с морщинами у меня нет. Но сказать, что как то сильно влияет на морщинки не могу, как были они, так и есть 😊. Мимические морщинки немножко наверное стали меньше.

Питает и увлажняет кожу хорошо. Также делает её эластичной и нежной.

❣️ Как использую

Бывает и вечером и утром, а бывает только утром, а на ночь наношу сыворотку Farsali Volcanic Elixir

Рекомендуется наносить крем и вечером и утром на лицо, шею и зону декольте. Я наношу только на лицо ☺

Удобный своей универсальностью, можно использовать как ночной крем и как дневной. А также тем, что подходит для всех типов лица. Но как себя ведёт на других типах кожи не знаю, а на моей жирной, показал себя отлично 👌.

Так же можно использовать под макияж. Впитывается быстро, липкого или жирного слоя на коже не оставляет! Лицо становится гладеньким и очень приятным.

🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О КРЕМАХ

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

Большое спасибо за ваше внимание к отзыву! 🌸

Будьте красивы! 🌸

Достоинства
  • Великолепный аромат
  • Гиалуроновая кислота
  • Дневной и ночной
  • Не жирнит кожу
  • Ретинол в составе
  • Хороший дизайн упаковки
  • Цена приемлемая
ЛюбаФкарекомендует
11.02.2020
Отлично что не оставляет липкости после нанесения))
28.09.2020
Полезный крем, универсальный, еще и под макияж можно использовать, очень удобно. 😊 Мой заканчивается, наверно следующий этот будет.
28.09.2020
Мне очень понравился и подходит моему типу кожи 💧 отлично