Как-то раз в поисках своего идеального крема я наткнулась на статью, где черным по белому было написано, что натуральный крем не может храниться два, а то и три года. Благодаря айреку однажды узнала о сайте крем-красоты – их крема годны от 3 до 5 месяцев. Натурально? Думаю, да!
Делала уже два заказа на сайте крем-красоты. К слову, я считаю этот сайт одним из самых идеальных. Никакой мишуры и воды, всё по делу и не нужно специально шариться по Инэту и выискивать состав того или иного средства: на все товары подробнейшее описание, состав, расписано действие всех ингредиентов, тут же отзывы + ответы на множество вопросов. Очень быстрая обратная связь (однажды у меня никак не проходила скидка, я написала в службу поддержки, мне буквально в тот же день ее вернули). В общем, если у вас есть сомнения – заходите на сайт!
♦ Сразу к делу. Точнее, к крему "СОЛ"
Взяла этой весной, начала пользоваться где-то с начала марта, закончился крем только неделю назад. Итак, плюсы:
- Экономичность. Мне хватило (одно жирненькое применение с утра) на 3,5 месяца.
- Конечно же, натуральный состав. Прыщи редко меня беспокоят, но всё же с этим кремом их не стало больше, даже показалось, что меньше. Никакого раздражения, шелушения.
- Обожаю упаковки-помпы! Супергигиеничность обеспечена! Никаких проблем упаковка не вызвала. Наоборот, одно удобство.
- Прямые поставки от производителя. Действительно, суперсвеж!
- Хорошо питает кожу, особенно холодной весной, а вот летом...
К сожалению, моя кожа к 28 годам не становится нормальной летом, наоборот, больше жирной, поэтому во время применения крема "Сол" столкнулась с небольшими минусами:
- Кожа летом как блин. Нужно хорошенько салфеткой промакивать, часто.
- Действительно, крем имеет зеленый цвет, при этом меня это совсем не смущает. Но вот если не добросовестно распределить его по лицу – он может в некоторых местах быть немного зеленоватым)) Поэтому, думаю, этот крем предполагает, что у вас много свободного времени) А не как бывает иногда с утра)
- Очень густой. Поэтому и экономичный. Но и по коже распределяется тяжеловато, минут 10, а то и больше впитывается. На фото крем после минут 5 нанесения и попытки втирания в кожу рук.
- Насыщенный травянистый запах, кого-то может и оттолкнуть. Я непривиредливая, но под конец использования, особенно по сравнению с кремом "Невесомый", который я недавно заказала, запах у "Сола" действительно навязчив.
- Ну и наконец, эффект. Я ожидала большего. У меня начали появляться небольшие морщинки-лучики вокруг глаз, думала, что они сократятся. Вообще никаких изменений не заметила. То же и в области носогубных складок... Хотя мне кажется, что в 28 лет проблемы еще совсем небольшие...
- Из п.5 следует, что цена в 1500 рублей не соответствует. Буду заказывать теперь "Невесомый", на лето хороший.
Крем "Сол" стал для меня пионером, и не подумайте, что, раз плюсов меньше, я в марке разочаровалась. Совсем нет – хочу попробовать больше продуктов марки "Крем-Красоты". Пока что крем "Невесомый" больше порадовал)) Постараюсь о нем написать свой следующий отзыв.
Очень здорово, что в нашей стране производят такие прекрасные, натуральные кремы! А Вам советую попробовать крем "Сол" – кто знает, может, подойдёт?..
_______________
Еще один мой излюбленный сайт – "Всё на местах" (все для хранения)
Маска с настоящей клубникой от "Царства ароматов"
Любимый тоник из Крыма с клюквой