Предыистория. Обожаю irecommend не как за то, что можно заработать, а как за помощь в трате денег. Действительно, в последние года два читаю сперва отзывы, потом только что-то покупаю. Обо многих вещах я даже и не мечтала, а тут прочитаешь отзыв, посмотришь фото и так руки чешутся...
Однажды летом делать было нечего, стала просто читать отзывы на интернет-магазины здесь, совершенно случайно вышла на интернет-магазин "Всё на местах", удобное хранение вещей и всё такое... Так интересно стало, зачем нужны эти все коробки для одежды, кофры для обуви - стала читать и сама не заметила, как меня захватило это коробкопомешательство!
Не успела оглянуться, как в корзине этого интернет-магазина насобирала коробок для хранения мелочей на... 3 тысячи рублей.
Решайтесь делать заказ, это совсем не страшно! Подумала, да ну нафиг мне эти траты. И без коробок обойдусь! Но уже деться от желания систематизировать, упорядочивать с помощью умелых систем хранения было некуда... Спасибо девочкам на этом сайте - дождалась специального предложения (которые, кстати, всплывают на сайте "Всё на местах" чаще, чем в два раза в месяц - специально мониторила) - самого выгодного, на мой взгляд (был киберпонедельник, скидки на популярные товары до 30 %!), подкорректировала заказ - и, вуаля, скидка составила чуть ли не 1000 рублей. Конечно, набрала на сумму скидки еще дополнительный кофр для хранения, ну да ладно))
Обслуживание.Без проблем вбила свой адрес, фамилию, в тот же день, через часа четыре позвонила девушка, подтвердила, сказала, что заказ доставят через 3-4 дня (живу в Петрозаводске, Р.Карелия), со мной ближе к этому свяжется курьер. Предоплату никакую не делала, курьеру предполагалось всю оплату отдать за заказ. Кстати, один-единственный нюанс - курьеры работают только в будни, да еще только в рабочее время (по крайней мере, служба доставки СДЭК), сперва не очень поняла, как будет сложно договориться, думала, что можно конкретное время выбрать, чтобы пока я не на работе доставили, но оказалось - нет. Пришлось согласиться, чтобы доставили в течение дня, на работу. Но эт уже не к сайту вопросы, конечно!
Пришел заказ в срок, идеально упакован.
Никаких нареканий нет. Брака и каких-либо других недочетов не обнаружила. Все коробки для хранения были идеально подобраны друг к другу по размеру, одни были упакованы в бумагу, другие - в специальную упаковку. Выглядело всё очень аккуратно, даже посылочку не хотелось разбирать:
Вот, что заказала:
Кофр для обуви на 6 пар, Minimalistic. 679 рэ.
Органайзер 32X32X11, 15 ячеек, Minimalistic 348 рэ. (оба были упакованы в бумагу и так красиво перевязаны холщёвой ниткой, что не смогла не сфотографировать)
Кофр для вещей, детский, 30X45X30, Чик-чирик. 679 рэ. - у нас хоть пока нет детей, но мне показалось, его размер идеально подходит для хранения вещей в квартире-студии. В эту мягкую коробку будем складывать сезонные вещи, как раз в дальний угол нашего маленького шкафа.
А а такой милый голубенький конвертик эту коробку для хранения вещей упаковали в самой посылочке. На фото она сразу после распаковывания - согласитесь, выглядит очень достойно!
И, наконец, красавчики из серии "Париж. Горький шоколад" - кофр на 4 пары обуви, для хранения обуви больших размеров. Подошел даже для 45 мужниного. 664 рэ, дороговато, но выглядит потрясающе!
Та же серия универсальный органайзер. 440 рэ.
Про два последних экземпляра могу подтвердить, что цвет вживую выглядит совсем не коричневым, а просто шикарным - дорогим, стильный, к тому же практичным из-за своего темного оттенка.
Свойства кофров и органайзеров. Тут же я нашла инструкцию по экспуатации - ничего собирать не нужно, просто разложить, где-то за молнию потянуть - ничего сложного нет. Вот, например, как собирается органайзер Minimalistic:
Очень просто и практично. Решила органайзеры с ячейками для хранения нижнего белья сразу же постирать, а то мало ли сколько они валялись на складе. В инструкции написано, промыть вручную в мыльном растворе. Сначала было страшновато, но потом даже вошла во вкус и немного замочила. К удивлению и радости ничего не разошлось, не изменилось в форме, даже не полиняло. Прекрасные швы, всё дорого и качественно сделано!
Минусы? Конечно, кому-то покажется, что это неслыханная роскошь - тратить 600 рублей на какую-то там коробку. Еще доставка дороговата - я отдала 291 рубль, притом почтой России выходило еще дороже... Я и сама получаю немного, но всё-таки так хочется, чтобы все было продуманно дома, чтобы не рыться каждый день в груде носков, чтобы сезонные вещи были убраны, но при этом всегда оставались под рукой. В квартире-студии, поверьте, каждый метр должен быть освоен! Я очень надеюсь, что эти органайзеры и кофры прослужат долго и позволят действительно навести порядок дома, выкинуть ненужный хлам и наслаждаться жизнью))
И напоследок несколько фото в действии и просто отвести душу для тех, у кого пока таких прекрасных вещей для хранения нет :)))
-----
А вот куда можно потратить те же 3 тысячи рублей ;)) - очистка зубов и десен методом Air Flow