Найти
Подробности
nataхa83
20.02.2022
+13 фото
"АДЕвит" ➜ Аптечный крем, вернувший моей коже здоровый и ухоженный вид после болезни!
Приветствую всех заглянувших Я люблю, когда в составе кремов для лица содержатся…
09.12.2024
+11 фото
Крем больше похожий на защиту от мороза. Плотный питательный крем из Аптеки Апрель.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Покупался этот крем в аптеке…
Крем для лица и тела Мирролла АЕ Витамин Green April
Lidiya_88
29.05.2022
20:22
Прекрасный бюджетный крем
Добрый день. Случайные покупки приятно удивляют. Так случилось и с кремом АЕ Витамин для лица и тела.
Крем для лица и тела Мирролла АЕ Витамин Green April
Annalis97
02.03.2023
13:46
Спасение от сухости кожи green-april
Крем для наружного применения "АДЕвит" "серия 03" Что обещает: Состав: Давно страдаю сухостью кожи лица, сильное шелушение области лба и щек.
Iriska2604
09.03.2018
12:49
+6 фото
Крем без затей ? рабочая лошадка ?
Добрый день, красавицы! Зимой приобрела в аптеке такой крем с витамином Е. Вообще-то я искала такой же, только еще и с витамином А - "Аевит".
Крем Мирролла Серия 03. Витамин F (жирный) для сухой, проблемной кожи лиц, рук и тела
Juni4ka
05.12.2018
08:25
Крем с секретом . Отзыв о Серии 03. Витамин F Мирролла
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом использования универсального крема Серии 03.
Крем для лица и тела Мирролла АЕвит
LadyRA
03.09.2018
14:00
+3 фото
Пять причин купить крем для лица и тела "АЕвит" в новой яркой упаковке. Незаменимый помощник для красоты и молодости женщин
Здравствуйте :)! Да, да, сама УДИВИЛАСЬ, когда…
Крем для лица Аптека Апрель Collagen
Alexmatwej
09.04.2019
16:55
Хороший крем, по хорошей цене
Недавно купила крем для лица аптеки Апрель Collagen с коллагеном и ягодами годжи. Но так как раньше я не пользовалась такими кремами, решила взять для начала…
Крем Мирролла "Витамин Ф" полужирный "Серия 03" Для сухой, проблемной кожи рук, лица и тела
Matyrka
16.02.2020
16:35
+2 фото
Спасение вашей кожи в отопительный сезон по очень демократичной цене
???Доброго времени суток ??? Сегодня поговорим о прекрасном креме "Витамин Ф" полужирный для сухой,…
14.08.2024
16:46
+10 фото
Недорогой крем на зимний период. Зеленый апрель.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Купили в одноименной аптеке "Апрель" по совету фармацевта.
nealnasha87
31.12.2020
00:42
Крем с витамином F помог моей коже на лице и руках вернуть нормальный вид
В последнее время у меня появилась сухость на коже. Никогда такого не было.
Крем для лица и тела Мирролла АЕвит
Viktoria Cat
07.03.2018
10:13
Супер питательный крем "АЕВИТ"★★★★★
Крем "Аевит" для лица и тела. Я уже познакомилась с одним из кремов серии 03 "Витамин F" . И, так же взяла на пробу «Аевит» .
Крем Мирролла Серия 03. Витамин F (полужирный) для сухой, проблемной кожи рук, лица и тела
Cherri65
25.01.2020
10:23
+11 фото
Крем для сухой, раздражённой кожи - эффект скорой помощи.
Всем читающим отзыв привет! Средства для ухода за кожей лица в зимний период стараюсь покупать относящиеся к категории…
Крем для лица и тела Серия 03 Витамин F жирный для сухой, проблемной, кожи рук, лица и тела
Swetlana1010
13.09.2022
09:36
+2 фото
Проверенный помощник в зимнее время
Приветствую всех заглянувших! У меня странный тип кожи лица. Летом когда тепло кожа на моем лице сильно потеет и выделяет много кожного сала.
Крем для тела Mirrolla Пантенол 5 % «Серия 03» для ухода за поврежденной кожей
Beauty_Style
21.07.2018
15:59
+6 фото
❤Пантенол 5 % — не хороший кремик, а просто замечательный! Прекрасное решение для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи❤
Всем привет Продолжаю серию отзывов на…
Лак для ногтей Mtssii Color Gel
Анна Пчелкина
11.07.2021
20:48
+8 фото
Неплохой бюджетный гель-лак с Алиэкспресс.
Всем привет. Ноготками я занимаюсь уже больше десятка лет, чего только ни перепробовала во время многочисленных экспериментов.
Крем для лица Аптека Апрель Collagen
Эрих Пауль
24.02.2021
18:42
Удачный вариант
Всем здравствуйте. Пару месяцев назад я купил сыворотку для лица в аптеке под названием "Апрель" Collagen с коллагеном, эластином и персиковым маслом.
dminas
17.08.2019
18:59
Крем витамин Е
Привет! Этот крем приобрела не так давно в аптеке,у меня есть морщинка глубокая и фармоцеыт обещала помочь исбавится от неё!
Гель-лак для ногтей UR Sugar Светоотражающий
10.12.2024
08:00
+10 фото
Недорогой гель лак с Али Экспресс. Красивый шиммерный оттенок с универсальным цветом.
Доброго дня. Раздел "Маникюрный". История покупки Этот гель лак был куплен на Али…
Подводка-фломастер для глаз Арт-визаж Black drama
liana_2505
16.02.2021
17:35
+14 фото
И всё хорошо в этом маркере, кроме одного:
Производитель: Art-Visage (Россия, Германия) Область применения: глаза Объём: 1 мл. Всем привет!
taigakareliya
14.11.2020
00:19
Для восстановления кожи после дерматита не очень подходит
Всем большой привет) Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на крем для рук "Витамин F".
"Дерево жизни" арт-объект, Чернушка, Пермский край
ВерикVoron
10.12.2024
06:11
+20 фото
Идея хорошая, но на практике изьяны
Уж не помню сколько точно лет, но более 10 точно как построили на Чернушинском пруду мост, а на нём данный арт-объект назвав его "Дерево жизни".