Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем универсальный
Мирролла
Крем Мирролла Серия 03. Витамин F (полужирный) для сухой, проблемной кожи рук, лица и тела
— отзывы
Новые
Cherri65
25.01.2020
+11 фото
Крем для сухой, раздражённой кожи - эффект скорой помощи.
Всем читающим отзыв привет! Средства для ухода за кожей лица в зимний период стараюсь покупать относящиеся к категории…
Люблю покупки
09.02.2020
+1 фото
понравилось
Привет всем!!! недавно купила крем ВИТАМИН F ПОЛУЖИРНЫЙ для лица и тела. Девушки, это просто находка, я про этот крем увидела отзыв и решила купить в аптеке.
kangaroo
08.12.2017
+2 фото
крем миролла серия 03 полужирный оправдывает свое предназначение и является очень хорошей базой под макияж
Наконец-то, настало время написать отзыв о Крем Миролла…
Viktoria Cat
01.02.2018
+3 фото
Крем, который спасает меня зимой от шелушений и дискомфорта на лице.
Крем "Витамин F" от производителя ООО "Мирролла". Серия 03 была специально разработана для экстренных…
Ylidgin1986
12.01.2023
"Скорая помощь" для моей кожи!
Крем порадовал приятностью использования, нехилой эффективностью. У меня кожа достаточно сухая, а от мороза вообще страдает.
Крем Мирролла Серия 03. Витамин F (жирный) для сухой, проблемной кожи лиц, рук и тела
Juni4ka
05.12.2018
08:25
Крем с секретом . Отзыв о Серии 03. Витамин F Мирролла
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с Вами своим опытом использования универсального крема Серии 03.
Крем для лица и тела Серия 03 Витамин F жирный для сухой, проблемной, кожи рук, лица и тела
Swetlana1010
13.09.2022
09:36
+2 фото
Проверенный помощник в зимнее время
Приветствую всех заглянувших! У меня странный тип кожи лица. Летом когда тепло кожа на моем лице сильно потеет и выделяет много кожного сала.
nealnasha87
31.12.2020
00:42
Крем с витамином F помог моей коже на лице и руках вернуть нормальный вид
В последнее время у меня появилась сухость на коже. Никогда такого не было.
ЯночкаBezuglova
11.02.2018
01:36
+2 фото
Хороша витаминка для лица!
Крем витамин F мне посоветовала подруга, слушая мои постоянные жалобы на сухую кожу лица.
taigakareliya
14.11.2020
00:19
Для восстановления кожи после дерматита не очень подходит
Всем большой привет) Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на крем для рук "Витамин F".
Крем для лица и тела Мирролла Витамин Е серия 03
Iriska2604
09.03.2018
12:49
+6 фото
Крем без затей ? рабочая лошадка ?
Добрый день, красавицы! Зимой приобрела в аптеке такой крем с витамином Е. Вообще-то я искала такой же, только еще и с витамином А - "Аевит".
Никотиновая кислота Мирролла Никотиновая кислота для роста волос
Я ЕСТЬ
27.04.2024
16:36
+5 фото
Как я эффективно ухаживаю за шевелюрой. Если вас не трогает лысина, значит она на чужой голове.
Приветствую Вас! Сегодня я продолжаю историю восстановления здоровья…
Хлеб Смак Олимпия
Ксения_Yasha
21.01.2023
09:01
+1 фото
Вкусный хлеб для тостов и не только
Идеальный хлеб, который похож на тостовый по форме и размеру, но по структуре близок к обычному хлебу - что-то среднее между ними.
Витамины SupHerb Derma Prime
Садовая Соня
25.04.2014
15:40
Спасатели шевелюры!
К сожалению, мои радости материнства пришли вместе с жутким выпадением волос. К этому я, заблаговременно предупрежденная бывалыми подругами и личным парикмахером, морально…
melissenta77
30.10.2017
01:09
+4 фото
Питательный
Здравствуйте! Хочу написать и высказать свое мнение о этом креме, я довольна, тем более за такую цену!
Крем для лица Мирролла "АДЕвит" "Серия 03" для сухой и проблемной кожи
nataхa83
20.02.2022
13:20
+13 фото
"АДЕвит" ➜ Аптечный крем, вернувший моей коже здоровый и ухоженный вид после болезни!
Приветствую всех заглянувших Я люблю, когда в составе кремов для лица содержатся…
Крем для лица и тела Мирролла Витамин Е серия 03
Intro colorof
14.08.2024
16:46
+10 фото
Недорогой крем на зимний период. Зеленый апрель.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Купили в одноименной аптеке "Апрель" по совету фармацевта.
Несмываемый крем для вьющихся волос BYPHASSE Curl Defining
bavtr_veronika
17.02.2025
18:08
+4 фото
Со своими задачами справляется.
Всем доброго дня и ночи! С возрастом мои волосы стали требовать повышенного внимания.
Эходопплерокадиография (ЭхоКГ)
Надя Шмелева
20.12.2022
15:25
+9 фото
УЗИ сердца (ЭхоКГ) может спасти жизнь вашей кошечке. Зачем делать и что можно узнать.
Всем здравствуйте! Моей малышке предстояла важная операция - стерилизация.
Никотиновая кислота Мирролла Никотиновая кислота для роста волос
AnastaziHo
26.08.2024
13:52
+11 фото
Не панацея для роста волос, но на что-то годится.
Всем доброго времени суток! Никумаю, многие сталкиваются с проблемой выпадения волос.
Крем для лица и тела Мирролла АЕвит
LadyRA
03.09.2018
14:00
+3 фото
Пять причин купить крем для лица и тела "АЕвит" в новой яркой упаковке. Незаменимый помощник для красоты и молодости женщин
Здравствуйте :)! Да, да, сама УДИВИЛАСЬ, когда…
Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление Дневной уход
Summerside
13.09.2023
17:04
+8 фото
Идеальный😍Лучший крем для спасения сухой кожи рук🙏Питает, увлажняет, смягчает. А цена просто подарок!
Привет ! Хочу рассказать о замечательном, эффективном и очень…
Sansara29
27.01.2019
05:27
Отличное SOS-средство в морозы
На зимнее время нужно переходить и в плане косметики тоже. Помните, что в холодное время года нужно выбирать кремы с более насыщенной текстурой.
Тоник Byphasse Face soft toner lotion
Mikkey Mouse
20.12.2019
12:32
+2 фото
Пол литра испанского добра. Супервыгодный тоник для всех типов кожи
Всем привет!!! ??? Наткнулась на тоник Byphasse с розовой водой в интернет-магазине Wildberries .
Крем для лица Мирролла "АДЕвит" "Серия 03" для сухой и проблемной кожи
Intro colorof
09.12.2024
13:37
+11 фото
Крем больше похожий на защиту от мороза. Плотный питательный крем из Аптеки Апрель.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Покупался этот крем в аптеке…