Опубликовано 20 Декабрь, 2019 - 12:32

231 рубль

Всем привет!!!???

Наткнулась на тоник Byphasse с розовой водой в интернет-магазине Wildberries. Об этой фирме раньше не слышала, на Wildberries отзывов тоже не было, решила стать первопроходцем и опробовать это средство.

▶️ Общая информация и дизайн упаковки

✔️Где купить-я приобрела в интернет-магазине Wildberries.

✔️Цена - 231 рубль

✔️Объём-500 мл

✔️Срок годности-6 месяцев после вскрытия упаковки

✔️Производство-Испания

Тоник пришёл в большой и тяжёлой тубе, всё таки объём-500 мл даёт о себе знать?

Туба нежного розового цвета с белой откручивающейся крышкой.

На лицевой и обратной стороне ни слова на русском, с обратной стороны есть небольшая наклейка с указанием производителя, наименования продукта, способа применения и прочей информацией.

Делам вывод: продукт, действительно, производится в Испании, что меня радует!

Откручиваем крышку, под ней есть отверстие-дозатор, через которое можно сразу вылить достаточно много средства, потому что отверстие само по себе широкое и ещё большой вес бутылки играет свою роль..так что нужно быть на чеку.

▶️ Консистенция, цвет и аромат

Тоник как и должно быть по консистенции как вода, бесцветный. А вот аромат-это что-то особенное. Нежный, приятный, достаточно интенсивный, как запах парфюма. Всё дело в том, что тоник с добавлением розовой воды, но и отдушка здесь сделала своё дело. Во всяком случае, запах порадовал!

▶️ Состав

Состав у тоника не идеальный, есть и консерванты и другая химия. Ну, что здесь поделать, сейчас и в более дорогих брендах используются те же компоненты. Видимо, прийдется принять этот факт как должное.

Зато этот тоник не содержит спирт, парабены и красители.

▶️ Кому подойдёт

Производитель выпускает подобные тоники для разных типов кожи, этот же подойдёт для всех типов. Ничего криминального в этом нет, так как данное средство используется после демакижа для полного очищения кожи и подготовки к последующим манипуляциям с вашим лицом.

▶️ Как применять

Тоник предназначен не для снятия макияжа, а для тонизирования. Соотвественно, наносить его необходимо уже на очищенную кожу. Я выдавливаю необходимое количество тоника на ватный диск и аккуратно по массажным линиям, избегая области вокруг глаз протираю лицо.

▶️ Впечатления после применения

Что для мне важно-отсутсвие ощущения плёнки, липкости на лице и отсутсвие покраснения после использования. А такое у меня бывает. От тоника Byphasse такого ощущения нет, кожа чистая и свежая. И несмотря на то, что кожа у меня жирная, мне этот тоник отлично подошёл! Не пересушивает, но и после использования кожа матовая и без жирного блеска!

✅ Аллергии, зуда и других реакции после месяца использования тоник не вызвал!

Так что смело советую этот супербюджетный вариант, которого Вам хватит надолго!

? Достоинства

✔️Приятная цена

✔️Большой объём

✔️Очищает кожу

✔️Не создаёт эффекта плёнки

✔️Не появилось аллергической реакции

✔️После применения ощущение свежести и чистоты кожи

✔️Приятный аромат

Недостатки

✔️Состав

♥️ Спасибо за Ваше внимание!

Mikkey Mouseрекомендует
26.04.2020
Я заказала его, правда он уже подорожал 😉