Очищающий тонизирующий лосьон для лица «Гамамелис-Апельсин» Purity Toning Lotion от испанской фирмы-производителя качественной косметики для волос Byphasse отлично подойдет для склонной к жирности кожи. Данное средство эффективно устранит все следы макияжа, сделав кожный покров чистым и шелковистым. Ваше лицо приобретет желаемую бархатистость, волшебное сияние и свежесть. В состав Purity Toning Lotion With Hazel Water And Orange Blossom входят гидролат гамамелиса и экстракт апельсина, обладающие сильными антиоксидантными свойствами. Лосьон-тоник придаст вашей коже матовость и здоровый внешний вид, уменьшив раздражения и покраснения. Средство от Byphasse также является отличной профилактикой высыпаний.
Во-первых у меня жирная кожа, и как оказалось, тоник с гамамелисом прекрасно устраняет покраснения, успокаивает и очень хорошо подходит для жирной кожи. Во-вторых, у меня был уже тоник с IHerb с гамалесом и мне все понравилось, кроме отвратительного запаха. Но если сравнивать, то у тоника с IHerb натуральный состав, а тут не очень. И в названии есть слово "апельсин", и я решила, что запах будет не такой уж и отвратительный.
Так оно и оказалось. Тоник имеет приятную отдушку.
Помимо этого, он успокаивает кожу, делает лицо свежим. И так как тоник для жирной кожи, самое главное, что он не сушит.
Высыпаний у меня от него не прибавилось. Моя кожа хорошо к нему отнеслась. И вот я пользуюсь им уже с июля (там же 500 мл!) и нареканий у меня к нему нет. За свои деньги он довольно неплохой.
Время применения: универсальное Тип кожи: жирная Возраст: 18+ Пол: женский Объем: 500 мл Производитель: Dober S.L.C (Испания) Сделано в: Испания