Продолжаю тестировать испанскую марку Byphasse с их средствами. На этот раз в косметичке лосьон для чувствительной кожи (всего их 3: есть еще для жирной и для всех типов кожи). Впечатления от тоника неоднозначные, пусть тут и 500мл во флаконе. Не понимаю хвалебных отзывов, потому что тоник на мой взгляд провальный.
🔸ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ :🔸
➡️ Наименование: ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК С АЛОЭ ВЕРА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ
➡️ Объем: 500 ML
➡️ Производство :Испания
➡️ Место покупки 🛒 : интернет - магазин Emall.
➡️Цена : 3$
🔸ДИЗАЙН, ОФОРМЛЕНИЕ :🔸
Стандартныйнежно-салатовый флакон - туба с отвинчивающейся крышкой наверху. Без наворотов. Выполнено все просто, без изысков.
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
Визуально все супер красиво - аккуратно, но мне такой формат использования не очень нравится, во-первых это долго, муторно и неудобно. Гораздо лучше защелка, которая ечть практически во всем масс-маркете, щелкнул по носику и пользуйся. А тут, пока отвинтишь крышку все желание пользоваться средством испариться.
Во - вторых не очень нравится такой объем тем, что он статичный (не передвижной), с собой в поездку не возьмешь, нужно переливать часть содержимого в другой флакон, чтобы транспортировать 💁 короче намучилась я с ним
🔸ОБЪЕМ:🔸
500мл, которых при квждодневном уходе хватит на вечность (на несколько лет)
В моем случае он скорее испортится и его просто утилизирую)))
🔸АРОМАТ:🔸
Старого бабушкиного сундука. Чем-то напоминает духи 90х годов, много пыли и ретро. Если это аромат розы, то я Павлик Морозов... Отдушка очень специфическая и неприятная 🤢. Вот на этом пункте впринципе можно было бы заканчивать отзыв, потому что уже на первых порах, он к добру не ведет 😅 здесь фукаюсь не только я, но и мои домочадцы, просят выйти с флаконом на балкон и там пользоваться))
🔸ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ:🔸
Прозрачная, жидкая, без блёсток и вкраплений.
🔸РАСХОД, ЭКОНОМИЧНОСТЬ:🔸
Минимальный. Такого большого объема хватит на вечность
🔸ОПИСАНИЕ :🔸
Тонизирующий лосьон Sensi-fresh BYPHASSE с алоэ вера питает и защищает чувствительную кожу от ежедневных раздражений. Делает лицо более свежим и сияющим. Устраняет все остатки макияжа и стимулирует и питает кожу, защищая ее от воздействий внешней среды. Его формула с алоэ вера смягчает, успокаивает и очищает кожу от последних загрязнений. Стимулирует процессы обновления, сужает поры, устраняет жирный блеск.
Ваша кожа успокоена и готова к следующему этапу ухода за лицом.
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
Я его пробила на сайте Экоголик и вот ято из этого получилось. Отрава. Лучше обычным ромашковым отваром воспользоваться, чем этим
Теперь мне понятны, откуда такие последствия
🔸СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ:🔸
Нанесите ватным диском Byphasse на лицо, контур глаз и шею после снятия макияжа. Он завершает процедуру ухода и делает кожу мягкой и чистой.
🔸ЭФФЕКТ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ :🔸
Специфические. Вот читаю тут отзывы и не понимаю, о чем люди пишут. Чем это средство может понравиться? Как- будто мы тестируем совершенно разные продукты
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
Первый день использование тоника- ничего не предвещало беды. Нанесла ватным диском, освежила лицо и радовалачь жизни. Тоник придает матовость, убирает жир и лоск. Ради чистоты эксперимента я ничем не пользовалась в тот день.
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
И вот что встречало меня на следующий день. Сказать, ято была «рада», - ничего не сказать. Воспалились все проблемные места, то, ято когда-то зажило, теперь засияло с новой силой. А ведь на лечение ушло столько времени и сил.
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
Тоник абсолютно не подходит для аллергической, чувствительной, склонной к воспалениям коже. Честно сказать вообще не представляю, кому его можно рекомендовать. Здесь настораживает как состав средства, так и его запах. Списывать на то, что сошли сроки не стану, потому что средство свежее.
Но такие печальные последствия после использования тоника от Byphasse меня настораживают. Не скажу, что все продукты в линейке плохие, нет, есть и хорошие, но конкретно это средство считаю провальным.
Тоник Byphasse Sensi-fresh toning lotion with aloe vera sensitive skin 500ml
Оно не справляется со своими элементарными функциями, вызывает аллергию и воспаления.
Насчёт матирования: уже через 2 часа лицо начинает блестеть и переливаться, как новогодняя елка 🎄. Так что у всего есть обратная сторона медали 🥉.
🔸Итого плюсы и минусы, которые выявила в ходе эксперимента :
🔸ПЛЮСЫ:
⛔ Вызывает прыщи и воспаления
⛔ Матирование недолго
⛔ Химия в составе
🔸ВЫВОД:🔸
Странное, непонятное уходовое средство, от которого мне кажется, лучше держаться подальше. Благо в магазинах сейчас большой выбор уходовой косметики: та же Чистая линия или Белита& Витекс на худой конец, которые реально работают, а не бросаются пустыми обещаниями.
Byphasse в этом планн сильно подкачал, впрочем разочарована не сильно, просто везде есть удачные и провальные средства. Вот это одно из, них.
Исходя из вышеперечисленного, тоник Byphasse с алоэ-вера рекомендовать не буду. Алоэ там кот наплакал.