Опубликовано 26 Август, 2015 - 16:09

Попробовав раз, покупаю теперь постоянно.

Я очень люблю находить бюджетные, но при этом хорошие косметические средства. Так же всегда обращаю внимание на состав. Пока искала себе тоник в местном супермаркете была изрядно шокированна, что в некоторые несмываемыемых тониках для лица есть ни то, что алкоголь, но даже SLS.

Этот же тоник, хоть и не 100% натуральный, всеже сделан на основе натуральной розовой воды и содержит в себе минимальное количество ингридиентов. Это в свою очередь уменьшает возможность возникновения аллергии.

Запах довольно сильный, но быстро выветривается. Несколько мыльный, и конечно же, главная нотка- роза. Упаковка огромная и очень удобная. Мне хватает месяца на три, если пользуюсь активно два раза в день. Хорошо удаляет загрязнения, увлажняет, и совершенно не щипет глаза.

Однажды не нашла в магазине своего любимчика и схватила с полки, как мне показалось похожий тоник от фирмы лореаль. Запах у того, был более "розовый", но в составе было много алкоголя, плюс ни одного натурального ингридиента. Смывал загрязнения он точно также, но вот тонизировать кожу вокруг глаз было почти нереально, т.к. он ужастно щипал глаза. Плюс ко всему упаковка оказалась совершенно неудобной и большая часть средства выливалась мимо ватного диска. Отзыв на этого героя.

Таким образом я осталась верна своему, хоть и не дорогому, но все же очень хорошему средству.

Советую вам, тоже, попробовать.

roxsyfoxрекомендует
07.06.2019
Очень круто, нужно поискать такое средство ??????