Бренд Byphasse прочно завоевал лидирующую позицию по производству косметических средств в Испании, и в 2020 году будут отмечать 20-летие бренда! Стратегическое расположение штаб-квартиры и логистической платформы Byphasse в Барселоне.
Знакомство с данной маркой произошло случайно, когда искала бюджетную замену полюбившейся маске Kerastas. Нашла в гипермаркете Лента, по цене в 420 руб. однозначно порадовала по сравнению с вышеупомянутым средством))
На официальном сайте маска имеет описание как "жидкая маска с кератином", и, действительно, по составу она достаточно легкая, яркого желтого оттенка, как солнышко)) Приятный, ненавязчивый аромат. Совсем небольшое количество требуется, чтобы нанести ее на волосы длиной до плеч, как у меня! Экономичность на лицо, думаю, что 250 мл. мне хватит как минимум на 3 месяца при условии использования 2 раза в неделю!
Производитель говорит о "восстановительном лечении жидким кератином", входящим в ее состав, а также "питает и глубоко разглаживает сухие волосы, уменьшая признаки вьющихся волос".
Наносила я ее на 10 минут, т.к. в инструкции не указано, есть лишь описание "на несколько минут" и не только на волосы, но и на корни, как и указано в способе применения от производителя, не каждая маска может похвастаться , что средство можно наносить на кожу головы. Сверху обязательно шапочку , в руки книгу и наслаждаюсь))) Мои волосы ранее были сожжены настолько, что отламывались с середины и потребовался год, прежде чем они стали выглядить более ли менее..
Скажу субъективно, но маска меня не разочаровала, волосы блестящие, мягкие, выглядят здоровыми, кончики не пересушены! Однозначно рекомендую!!!