Средство такого типа всегда находится в моем арсенале для ежедневного ухода за волосами. Мои волосы окрашенные, мягкие, сухие на кончиках. Частое мытье, сушка феном и периодическая укладка с помощью щипцов не делает их сильнее. Поэтому я всегда нахожусь поиске всяких дополнительных уходовых средств для волос, помимо основных шампуня и бальзама.
Чего -то сверхъестественного от подобных спреев я не жду, главное для меня помощь в распутывании, увлажнение и приятный аромат, желательно)
У меня закончилось прошлое средство и я приобрела этот спрей. Продавался он в одном из продуктово-бытовых гипермаркетах нашего города. Стоимость была не бюджетна для меня – спрей стоил около 500 рублей на момент приобретения.
О покупке:
Место приобретения – в одном из магазинов промтоваров
Стоимость – около 500 рублей
Объем – 250 мл
Страна производитель – Испания
Внешний вид , упаковка.
Спрей с жидким кератином привлек меня своей простой минималистичной упаковкой. Прозрачный пластиковый высокий бутылек с дозатором и с оранжевой жидкостью внутри.
На обратной стороне бутылька информация от производителя и состав...
...а также наклейка с информацией на русском языке, которая у меня уже стерлась. Так как пользуюсь я им каждый день уже на протяжении нескольких месяцев.
Консистенция, аромат средства.
«Водичка» оранжевого цвета. Не могу сказать, окрашивает она что – то или нет, но нигде на теле или одежде следов средства не замечала.
Без липкости.
Аромат приятный , спокойный, не яркий. Даже не могу сказать чем пахнет. По мне так немного мылом и слегка чем то фруктовым.
Распылитель работает исправно, крупнодисперсный, выдает средство обильным облаком.
Расход.
Спрей экономно расходуется. Использую я его по меньшей мере уже месяца три ежедневно и вот только сейчас он стал подходить к концу.
Использование.
Спрей очень помогает мне распутать и уложить волосы расческой. Вместе эта парочка отлично работает.
Я использую его после мытья на влажные волосы, перед сушкой феном. Волосы у меня очень сильно путаются после мытья. Если я не расчешу и не уложу их вскоре после мытья – то будет катастрофа, а проще говоря «гнездо»
Затем досушиваю волосы феном и получаю послушные, гладкие , увлажненные и ароматные волосы. Далее оставляю так
или укладываю щипцами
Осталась данным средством вполне довольна.
Рекомендую